Как к Украине относятся в мире? Киевский блогер c репортажем из Вильнюса.
Отправлено 06 Май 2022 - 03:49
Прибалты - это давние русофилы. Всю свою историю чухонь была и будет такой какая есть.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 06 Май 2022 - 04:43
Прибалты - это давние русофилы. Всю свою историю чухонь была и будет такой какая есть.
А за что они должны тебя любить? За оккупацию их территорий? Кстати, после последних событий, нас еще где-то любят, кроме Эритреи и Беларуси?
Отправлено 06 Май 2022 - 05:09
А за что они должны тебя любить? За оккупацию их территорий? Кстати, после последних событий, нас еще где-то любят, кроме Эритреи и Беларуси?
Я никого не оккупировал и не планирую. И события НА Украине я не заказывал. Я за мир и дружбу, без НАТО.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 06 Май 2022 - 05:36
Отправлено 06 Май 2022 - 06:04
Пора создавать новую тему - "Как лечить распухший патриотизм".
Создавайте.
Будете там вместе с димасом тусить и учить всех правильному патриотизму. Если, конечно, в вашу тему кто-нибудь придёт.
Отправлено 06 Май 2022 - 06:26
Отправлено 06 Май 2022 - 06:43
Я никого не оккупировал и не планирую. И события НА Украине я не заказывал. Я за мир и дружбу, без НАТО.
А как же "мочить бандеровцев"? Кстати, НАТО за время своего существования, не убило ни одного(!!!!!) российского солдата
Создавайте.
Будете там вместе с димасом тусить и учить всех правильному патриотизму. Если, конечно, в вашу тему кто-нибудь придёт.
Не бесполезно, история вас научит, как немцев
Отправлено 06 Май 2022 - 07:36
Отправлено 06 Май 2022 - 07:57
Не знаю на счёт Эритреи, но походу Белорусь запуталась в чувствах.А за что они должны тебя любить? За оккупацию их территорий? Кстати, после последних событий, нас еще где-то любят, кроме Эритреи и Беларуси?
Я здесь, дорогушаАга. А хдэ наша знойная панночка лавли?
Золофт 100
Еще люблю арбузы