Прибалты - это давние русофилы. Всю свою историю чухонь была и будет такой какая есть.
Ты хотел сказать русофобы?
Отправлено 06 Май 2022 - 07:58
Прибалты - это давние русофилы. Всю свою историю чухонь была и будет такой какая есть.
Ты хотел сказать русофобы?
Отправлено 06 Май 2022 - 08:02
Все вокруг стали русофобами) уже начали спрашивать заграницей можно ли со мной разговаривать на русском, когда узнают, что из Киева.Ты хотел сказать русофобы?
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 06 Май 2022 - 08:12
А как же "мочить бандеровцев"? Кстати, НАТО за время своего существования, не убило ни одного(!!!!!) российского солдата
Не бесполезно, история вас научит, как немцев
Научила история немцев слушаться дядю Сэма? Я против национализма-нацизма так как он угрожает многим странам мира. Бандеровцы - националисты и пособника Гитлера. Всё логично.
Откуда ты знаешь про НАТО?
Все вокруг стали русофобами) уже начали спрашивать заграницей можно ли со мной разговаривать на русском, когда узнают, что из Киева.
в Россию приезжай, никто тебе такой вопрос тут не задаст, а накормят и спать с собой уложат в кроватку.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 06 Май 2022 - 08:13
Нет уж, лучше вы к нам
в Россию приезжай, никто тебе такой вопрос тут не задаст, а накормят и спать с собой уложат в кроватку.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 06 Май 2022 - 08:15
Был бы здоров, показал бы хороший пример. А то даже самому смотреть неначто. Пещерный патриотизм кругом.
Отправлено 06 Май 2022 - 08:15
А как же Су-24 с полковником Пешковым, сбит F16 НАТО. Пешков убит прокси войсками.
Если брать СССР, то могу даже найти погибших летчиков в прямых столкновениях с НАТО. Более того были прямые авиаудары по территории СССР. И не СССР летал над странами НАТО, а НАТО лезло в СССР.
В ваших фантазиях?
Отправлено 06 Май 2022 - 08:16
Нет уж, лучше вы к нам
у вас бандеровцы и Арестович с Кличко
Отправлено 06 Май 2022 - 08:21
Научила история немцев слушаться дядю Сэма? Я против национализма-нацизма так как он угрожает многим странам мира. Бандеровцы - националисты и пособника Гитлера. Всё логично.
Я тоже против, кстати, почему Россию в Европе поддерживали( да и то сейчас, уже практически нет) только ультра-правые партии( Ле-Пен во Франции, Партия Свободы в Австрии и т.д), которые даже какие-то мероприятия в Питере проводили
Отправлено 06 Май 2022 - 08:21
Ну в этом же вся соль.у вас бандеровцы и Арестович с Кличко
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 06 Май 2022 - 08:22
Ну в этом же вся соль.
соль вредна. Соль - это белый яд.