А кто они тогда? Их надо уничтожать?
плохого боксёра с отбитой головой и гея-няшку не нужно уничтожать, пускай скачут
Отправлено 07 Май 2022 - 02:59
А кто они тогда? Их надо уничтожать?
плохого боксёра с отбитой головой и гея-няшку не нужно уничтожать, пускай скачут
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 07 Май 2022 - 03:24
Ну главное, что ты хороший боксер, диванный))
Отправлено 07 Май 2022 - 03:31
я и не претендую ни на что
Отправлено 07 Май 2022 - 03:33
Спокойно, его в армию не возьмут по диагнозу. Объективен такое можно предъявить мобилизационному ресурсу первой очереди, до 30 лет, с военной подготовкой, внезапно воспылавшему любовью к геям и пацифистам.
Или вы готовы уже предъявлять это 2-4 очереди, включая бронированных и уже заритесь на инвалидов ?
Кроме того Джонни особенно крупная цель на поле боя. Враг не дремлет и без оптического прицела с удовольствием поохотится на него. Я против передачи его в распоряжение отцов командиров. Они его неправильно используют
Отправлено 07 Май 2022 - 05:31
Кроме того Джонни особенно крупная цель на поле боя. Враг не дремлет и без оптического прицела с удовольствием поохотится на него. Я против передачи его в распоряжение отцов командиров. Они его неправильно используют
Меня привезут на передовую с инфарктом от панической атаки. Отцы командиры будут материться размышляя как утилизировать моё бренное увесистое мёртвое тело.
Отправлено 07 Май 2022 - 05:51
Меня привезут на передовую с инфарктом от панической атаки. Отцы командиры будут материться размышляя как утилизировать моё бренное увесистое мёртвое тело.
Опасаюсь бро нас пристрелят в затылок до передовой, как паникеров и трусов. Я честно не понимаю что там делать. Надеюсь два месяца обучат в тылу и обстреляют хоть как то.
Да, Джонни тяжело им придётся с нашими крупными трупами.
Отправлено 07 Май 2022 - 07:07
Переживающим казакам - транквилизатор для успокоения за счёт дяди Сэма. Берегу себя как могу. Трудно, но я не прекращаю.
Ты тоже: будь внимательна и пользуйся контрацептивами.
Джонни, у Дашки усатой недотрах хронический, а ты ей контрацептивы
Венлафаксин 150, для сна секс
Отправлено 07 Май 2022 - 10:11
больные фантазии
Ну что ты повторяешь, как попугай?
Идет война. Мочат людей.
А ты, живя в городе Perm, желаешь поражения России? Такое впечатление твоих постов. Если Россия проиграет, ты кем себя видишь на руинах России?
Необходимо укрепить наши внутренние органы. Горби.
Отправлено 07 Май 2022 - 10:40
Джонни, у Дашки усатой недотрах хронический, а ты ей контрацептивы
Усатость признак повышенного тестостерона, как раз активные дамы на таком гормоне. Где она там в Испании ? Вот там усатые женщины котируются. Может ей там хорошо уже. Успевай контрацептивы покупать.
Она там как покрасит левую часть в жовто, а правую в блакитные кольоры ваще огонь будет. Чтобы сразу понимали на каком языке обращаться.
Отправлено 07 Май 2022 - 11:38
Ну что ты повторяешь, как попугай?
Идет война. Мочат людей.
А ты, живя в городе Perm, желаешь поражения России? Такое впечатление твоих постов. Если Россия проиграет, ты кем себя видишь на руинах России?
Дружище, какого поражения? У нас спецоперация идет, тебе разве об этом не сказали? Насчет "проиграть" тут уже всем вменяемым людям ясно, так что, обратись к Гилеву, тебе срочно нужны колеса