А последняя ваша фраза даже Кличко переплюнет
Да всё нормально с фразой ), читай вот так:
"А что ещё нужно-то? Чем это не сон?"
Нужно просто уловить интонацию собеседника
Отправлено 07 Май 2022 - 08:39
А последняя ваша фраза даже Кличко переплюнет
Да всё нормально с фразой ), читай вот так:
Отправлено 08 Май 2022 - 01:11
"Я извиняюсь. Но не извиняюсь"© Кличко Вл.Да всё нормально с фразой ), читай вот так:
Отправлено 08 Май 2022 - 10:04
Кличко Вл.
Make Void Great Again ©
Отправлено 09 Май 2022 - 02:46
Да у них семейный подряд. Эту фразу Владимир сказал в интервью Гордону. Капец, он даже немного тупее ВиталияОн Виталик.
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 11:51
На клозапине, в отличие от миртазапина, сон глубокий и вес на клозапине почти не растёт. 75мг меня в слюни усыпляет. 25не очень.
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 11:57
Следи за почками. Если начнешь меньше сать. Струя вялая а мочи за раз мало и она темная значит пора завязывать. А уж если начнут почки побаливать то срочно завязывать с лирикой.А их кто-то заставляет столько колёс жрать? Мне достаточно одной лирики для сна. Тревога под ней уходит.
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 12:09
Следи за почками. Если начнешь меньше сать. Струя вялая а мочи за раз мало и она темная значит пора завязывать. А уж если начнут почки побаливать то срочно завязывать с лирикой.
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 12:12
На клозапине, в отличие от миртазапина, сон глубокий и вес на клозапине почти не ростет. 100мг меня в слюни усыпляет. 50 не очень.
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 04:15
Стоит ли оно того? Бензодеазепины например это конфетки по сравнению с НЛ, в плане побочек естественно. А кветиапин 25 мг не пробовал?
Не пробовал. Просил как то у врача но он не выписал. Бензадиазепины ни хотят большне мне выписывать. Наверно боится что присяду. Может с нейролептиков легче слазить чем с бензов?
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 05:23
С бензов сложнее слезть но у бензов очень хорошая переносимость в отличии от НЛ и ТЦА которые очень токсичны.Не пробовал. Просил как то у врача но он не выписал. Бензадиазепины ни хотят большне мне выписывать. Наверно боится что присяду. Может с нейролептиков легче слазить чем с бензов?