Делю порошок на 6 частей и засыпаю в пустые желатиновые капсулы.
жесть...
Отправлено 30 Апрель 2022 - 12:01
Делю порошок на 6 частей и засыпаю в пустые желатиновые капсулы.
жесть...
Make Void Great Again ©
Отправлено 30 Апрель 2022 - 01:05
А ты чего это меня в шизофреники записал? За то что, я сказал, что у тебя сплошь предрассудки? За это?Ты думаешь кого-нибудь интересует твое(шизофреника) мнение?
Отправлено 30 Апрель 2022 - 01:10
Когда в голове есть некоторые неполадки, тогда у человека нарушается адекватное восприятие и происходит вообще расбалансировка всех внутренних систем.Что там такого страшного в жизни что хотят роскомнадзорнутся? Они голодают, болеют онкологией в 10 лет, подвергались адским пыткам у фашистов в плену или родились квазимодами? Можно долго перечислять.
Психотерапевт нужен им а не колёса.
Отправлено 30 Апрель 2022 - 09:54
фенобарбитал опасный препарат очень. 4-ая стадия, сочувствую..Зелдокс разных фармформ бывает, кто чё купил.Зипрасидон по сути. Согласен, истинные снотворные давно запрещены. Вот и приходится НЛ употреблять как сонники. Квет самый безобидный из доступных в дозе около 100 мг+-25. Проходит снотворное действие сего препарата примерно через 4 часа. С утра всё нормально. Но от него жор ночью > набор жира. А зелдокс зря. Не стоит его исключительно для сна юзать. Он для других целей. Например, я за полчаса-час до квета (100 мг) глотаю 70-80, ну может 90 капель старого доброго корвалола! Представьте, вырубаюсь. Хотя лишь на квете не удавалось заснуть. Ужас осознания моей онкологии 4 ст. мешает. А вот с корвалолом нормально. Вырубает сразу. Попробуйте корвалол с кветом
P.S. корвалол или валосердин. Там фенобарбитал. Валокордин чушь. Поскольку он на основе донормила.
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 30 Апрель 2022 - 04:10
Ага и комбинации тоже, и корвалол сверху.Вы это все одновременно пьете? Если нет, какие-нибудь комбинации пробовали?
Отправлено 30 Апрель 2022 - 04:15
Очень вам сочувствую...Зелдокс разных фармформ бывает, кто чё купил.Зипрасидон по сути. Согласен, истинные снотворные давно запрещены. Вот и приходится НЛ употреблять как сонники. Квет самый безобидный из доступных в дозе около 100 мг+-25. Проходит снотворное действие сего препарата примерно через 4 часа. С утра всё нормально. Но от него жор ночью > набор жира. А зелдокс зря. Не стоит его исключительно для сна юзать. Он для других целей. Например, я за полчаса-час до квета (100 мг) глотаю 70-80, ну может 90 капель старого доброго корвалола! Представьте, вырубаюсь. Хотя лишь на квете не удавалось заснуть. Ужас осознания моей онкологии 4 ст. мешает. А вот с корвалолом нормально. Вырубает сразу. Попробуйте корвалол с кветом
P.S. корвалол или валосердин. Там фенобарбитал. Валокордин чушь. Поскольку он на основе донормила.
Отправлено 05 Май 2022 - 10:55
Очень вам сочувствую...
Я тоже пробовала корвалол и квет, но лучше зопиклон и корвалол (сон и депрессия гарантированы)
В валокордине конечно тоже есть фен, это оригинальный препарат, он дороже, но крепче что ли.
Да и какой это сон, просто вырубаешь себя
Спасибо.
В валокордине разных производителей может и есть фенобарбитал, но в которых мне попадались - в инструкции доксиламин. Древний атарактик, после первого - второго раза перестаёт действовать. Вот корвалол и валосердин содержит фен.
Да и чего бояться фенобарбитала почти в гомеопатических дозах раз в день на ночь. Зато помогает уснуть.Именно вырубаешь себя в сон, когда трудно заснуть. А что ещё нужно то, чем это не сон.
Отправлено 07 Май 2022 - 12:07
То есть зависимость это не страшно?Да и чего бояться фенобарбитала почти в гомеопатических дозах раз в день на ночь. Зато помогает уснуть.Именно вырубаешь себя в сон, когда трудно заснуть. А что ещё нужно то, чем это не сон.
Отправлено 07 Май 2022 - 04:34
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 07 Май 2022 - 07:52
Здесь конечно все добрые и дружеская атмосфера царит, все поймут и постараются помочь.
тебе же наплевать на всех и вся здесь, дорогуша.
Make Void Great Again ©