Клозапин для сна
Отправлено 27 Апрель 2022 - 10:09
Ничего не помогает. Оксетол габапентин хлор квет зопиклон/залеплон мирт атаракс
Отправлено 28 Апрель 2022 - 10:02
Отправлено 28 Апрель 2022 - 10:17
оланзапин пробуйте, он правда жирный очень препарат. Но менее вредный, чем Клозапин.Так кто нибудь делал?
Ничего не помогает. Оксетол габапентин хлор квет зопиклон/залеплон мирт атаракс
Вы же из-за венлафаксина не спите? Может стоить сменить ад, чем травиться клозапином.
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 28 Апрель 2022 - 09:21
Не не, велаксин нельзя убрать пошел очень хорошо, оланзапин дорогой да. Не буду ничего пить для снаоланзапин пробуйте, он правда жирный очень препарат. Но менее вредный, чем Клозапин.
Вы же из-за венлафаксина не спите? Может стоить сменить ад, чем травиться клозапином.
Отправлено 28 Апрель 2022 - 09:24
Самое лучшее решение, спасибо!!! Только велаксин, устала пить таблеткиЕсли ничего не помагает тогда не пей ничего, здоровье целее будет. Я в шоке сколько химии тут жрут на форуме и досихпор живы, наверное почки и печень у большинства форумчан титановые. В одной схеме по 4-5 препаратов пить.
Правда теперь пью метионин для печени)))
Отправлено 29 Апрель 2022 - 08:43
Самое лучшее решение, спасибо!!! Только велаксин, устала пить таблетки
Правда теперь пью метионин для печени)))
Тут вроде бы один форумчанин которого забанили говорил что вы сидите на шеё у мужа, зачем вам таблетки если вам не надо рано вставать на работу?
Отправлено 29 Апрель 2022 - 09:57
зипрекса очень подешевела в РоссииНе не, велаксин нельзя убрать пошел очень хорошо, оланзапин дорогой да. Не буду ничего пить для сна
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 29 Апрель 2022 - 11:21
Если ничего не помагает тогда не пей ничего, здоровье целее будет. Я в шоке сколько химии тут жрут на форуме и досихпор живы, наверное почки и печень у большинства форумчан титановые. В одной схеме по 4-5 препаратов пить.
Думаешь людям, кроме Васькина, нравится кушать столько колёс?
Make Void Great Again ©
Отправлено 29 Апрель 2022 - 11:52
Меня это очень угнетает, но шо делать
Так я стабильна и от плюса и от минуса...
Летом попробую клопиксол убрать, остальное хер уберёшь (дуло, квет, лам и габу)
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 29 Апрель 2022 - 01:11
Думаешь людям, кроме Васькина, нравится кушать столько колёс?
А их кто-то заставляет столько колёс жрать? Мне достаточно одной лирики для сна. Тревога под ней уходит.