Надо вставать уже. И даже если бы не надо, спать то хочется, а у меня не выходит уснуть, сегодня уснула в 4 встала в 7, ну вот я зомби.Тут вроде бы один форумчанин которого забанили говорил что вы сидите на шеё у мужа, зачем вам таблетки если вам не надо рано вставать на работу?
Клозапин для сна
Отправлено 29 Апрель 2022 - 02:42
Отправлено 29 Апрель 2022 - 02:56
После клозапина тоже будете зомби.
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 29 Апрель 2022 - 03:00
Так я пробовала его года 3 назад, доктор выписала сказала ломать кусать таблетку перед сном, я отлично спала и отлично себя чувствовалаПосле клозапина тоже будете как зомби.
Главное хорошо выспаться
Но я уже порешила минимизирую таблетки
Отправлено 29 Апрель 2022 - 03:09
А их кто-то заставляет столько колёс жрать? Мне достаточно одной лирики для сна. Тревога под ней уходит.
а кому-то недостаточно. На тебя ровняться всем нужно? У всех свои проблемы: кому-то хватает 1-го препарата, а кому-то и 5 не гасят симптоматику. Не всем так повезло как тебе в этой жизни, дружище Ксардас.
Странно, что нужно объяснять такие прописные и очевидные истины.
Make Void Great Again ©
Отправлено 29 Апрель 2022 - 03:29
Вот ты здраво рассуждаешь. Но у тебя тоже есть предрассудки. А Ксардас это вообще один большой предрассудок.а кому-то недостаточно. На тебя ровняться всем нужно? У всех свои проблемы: кому-то хватает 1-го препарата, а кому-то и 5 не гасят симптоматику. Не всем так повезло как тебе в этой жизни, дружище Ксардас.
Отправлено 29 Апрель 2022 - 04:46
Вот ты здраво рассуждаешь. Но у тебя тоже есть предрассудки. А Ксардас это вообще один большой предрассудок.
Схемы из 9-10 препаратов - это предрассудок?
Make Void Great Again ©
Отправлено 29 Апрель 2022 - 05:46
Вот ты здраво рассуждаешь. Но у тебя тоже есть предрассудки. А Ксардас это вообще один большой предрассудок.
Ты думаешь кого-нибудь интересует твое(шизофреника) мнение?
Отправлено 29 Апрель 2022 - 05:51
а кому-то недостаточно. На тебя ровняться всем нужно? У всех свои проблемы: кому-то хватает 1-го препарата, а кому-то и 5 не гасят симптоматику. Не всем так повезло как тебе в этой жизни, дружище Ксардас.
А если слабый эффект от 5 препаратов тогда зачем их пить вообще? Овчинка выделки не стоит. Тогда уж ввобще фарму не пить.
Побочки от 5 препаратов + цена превышает плюсы.
Отправлено 29 Апрель 2022 - 06:02
А если слабый эффект от 5 препаратов тогда зачем их пить вообще? Овчинка выделки не стоит. Тогда уж ввобще фарму не пить.
Побочки от 5 препаратов + цена превышает плюсы.
а если помогает? психофарму пьют зачастую чтобы не выпилиться. Овчинка стоит выделки так ведь?
Насчёт побочек - это нужно конкретно смотреть, а не теорией заниматься. Я в отличии от Васи сам не поклонник громоздких схем из 6 - 9 препаратов. 5 препаратов - это край , как по мне.
Make Void Great Again ©
Отправлено 29 Апрель 2022 - 06:24
Ничего не помогает. Оксетол габапентин хлор квет зопиклон/залеплон мирт атаракс
Вы это все одновременно пьете? Если нет, какие-нибудь комбинации пробовали?