Обычных хороших девушек люблю )А, че, че? Давай рассказывай, не тихорись. Здесь можно. Кругом инфантилы, задроты, девственники, зоофилы, русофобы, психопаты.. Всех не перечислишь. Чувствуй себя как дома.
Вот тебе, например, какие девушки нравятся, традиционные, или у которых в трусах выпирает?)
глубокая продолжительная депрессия
Отправлено 14 Май 2022 - 06:32
Отправлено 14 Май 2022 - 06:42
На самом деле , как вы уже поняли , я очень глупый наивный , доверчивый , не дальновидный человек , поэтому не решал проблемы а просто уходил от них , оставляя решать мои задачи другим . Проблема идёт из детства , я единственный сын и мама слишком много со мной возилась , в итоге даже будучи женат - мы жили с родителями и мать нас далеко не отпускала. А мы очень известны у нас , давно живём все друг с другом пересечены .Прямых угроз нет , но я теперь очень понимаю как мы всем мешаем , особенно я , на то есть причины которые я бы озвучивать здесь не стал . Но где бы я не находился все говорят словами либо матери, либо отца , и то что допустим обсуждали вчера уже известно им , они обсуждают нас ну и всю мою жизнь капнули от младенчества до нынешних лет , где работал, где учился , с кем общался , где трепался , что пил, что ел, какие слабые стороны, какие анализы сдавал ....всё на изнанкуЧто они хотят от вас?
Покушались на жизнь/ имущество?
Отправлено 14 Май 2022 - 07:01
Да МиртазопинКакое действующее вещество у этого лекарства ? Миртазапин?
Золомакс можно принимать только 2 недели. Потом отмена.
Фенибут не имеет доказанной эффективности и безопасности, к применению не рекомендован.
В чём проявляется давление? Как узнали о прослушке - есть доказательства?
Вам надо лечиться под контролем врача психиатра или психотерапевта, других путей нет.
Отправлено 14 Май 2022 - 07:04
Ого, я не уверен , что и мои решаемы , многие просто ждут , когда я самостоятельно уйду из жизни , некоторые спрашивают помочь ли . А то , что вы полечиваете других это прекрасно , всё равно зачтётся где-то, добро всегда побеждаетУ меня проблеммы не решаемые, к сожелению. Но чтобы выяснить это, пришлось перелопатить кучу информации. А чтоб утешиться, полечивать других)