Все вряд ли) но например депра + тревожность или ОКР или ещё что-нибудь, может быть запросто.Ого ни чего себе , вот это новость , возможно все психические отклонения как раз у меня ?
А звуки давно мешают?
Отправлено 15 Май 2022 - 06:45
Любой шорох или громкий возглас , даже когда имя моё выкрикнут , я резко вздрагиваю .. .слух и зрение обострились ну и обоняние, как при опасности ...я просто один сплошной Нерв раскалённый до предела ...Все вряд ли) но например депра + тревожность или ОКР или ещё что-нибудь, может быть запросто.
А звуки давно мешают?
Отправлено 15 Май 2022 - 07:41
Да ладно пусть будет , так нервы починить надо , а дальше видно будет , одно желание свалить с этой страны подальше от этого прошлого , которое не отпускает вообщеУ нас есть акатинол мемантин. Он как раз по таким делам. Будешь смотреть в пол глаза, слушать в пол уха..
Наслаждаться в общем, внутренним миром.) Пока не надоест.
Отправлено 16 Май 2022 - 12:42
Отправлено 16 Май 2022 - 12:56
Я однажды тут написал, что ни один шизофреник не признает наличие у себя шизофрении. Может слишком резко, учитывая что тут как раз шз много.
Но получил тогда 8 минусов под сообщение.
А теперь вижу, что я был абсолютно прав.
А те кто признают, у себя наличие шз, возможно не настолько они и шз как кажется
Отправлено 12 Июль 2022 - 02:17
Ваше расстройство очень похоже на бред преследования или бред величия. Почитайте про них. Возможно, оно проявилось на фоне БАР. Бывает сложно поверить, но с этим можно справиться. Оланзапин очень хорошо помогает убрать бред. Нужно обратиться к психиатру. В этом нет ничего страшного, сейчас непростое время психика у людей часто на пределе работает. Вам подберут лечение и придёт покой.Всё может быть, но то, что у меня невроз это видно не вооруженным глазом . Миртен пол таблетки слишком большая доза для меня , валило с ног вчера , сегодня четверть таблетки и состояние уже намного лучше , меньше думок. Пытаюсь построить планы на будущее, но не знаю , что мне подойдёт и как изменить свое отношение к себе и по какому руслу реки плыть не понятно ...