Амфетамин ты чтоли добавляешь к антидепрессантам? или до них пил и помогал? Он навязчивости не разгоняет? И ламотриджин то надеюсь не сразу 100 добавил?! Если сразу - больше не пей его!да хороший вопрос, я просто не знаю что со всем этим делать, отменять не могу - сразу все возвращается, т.к мышление не поменялось. Добавил ламотриджин 100 - пока разницы нет, помогает только амфетамин )
влияют ли АД на волевую составляющую
Отправлено 30 Май 2022 - 07:12
Отправлено 30 Май 2022 - 11:12
Про амф шутка была. Нет ламиктал титрирую с 25мг каждые 4 дня повышаю. Ад эффект должен со слов многих и врача быть на 200стах. Не знаю как дальше быть с циталопрамом и дуло? Что из них повышать? Горбатов рекомендовал дуло 60 циталопрам 20, но я пока не чувствую эффект процентов на 80 хотя бы. Тянет субъективно на 60
Отправлено 30 Май 2022 - 11:33
Отправлено 30 Май 2022 - 11:55
Я прихожу к выводу, что вот это как у автора, часть моего характера и конституцииОчень просто, если до приему не было, а после началось - виноват АД. А если до приема было и после приема кажется, что усилилось - то надо менять ад, ибо свою функцию (выводить людей из таких состояний) он не выполняет.
Ну вроде как много запросов на один ад, а потом говорят ад не подошёл, ленивую попу не вылечил. У меня главный запрос убрать тревогу и жвачку, это мой ад выполняет слава богу. И побочек минимум.
Ну вот проблема выделить где человеческое, а где болезненное. Криво объяснила извините
Отправлено 31 Май 2022 - 12:28
Так вот что принимать за болезнь - чисто субъективное: приемлемо это человеку или нет, в частности не делает ли эта его часть характера например нетрудоспособным или сильно ограничивает его в возможности социализироваться.
Отправлено 31 Май 2022 - 12:39