Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 22 Май 2019 - 10:28
и леки оказывают/могут оказывать и дизынфицирующий эффект
Отправлено 22 Май 2019 - 06:59
Den777, не заметила такого за полгода приёма. Только 1 зуб починили, нерв воспалился. Рот сохнет, если зубами скрипите, может давать такой эффект. Пейте побольше или леденцы.
Друзья, по ОАК абсолютное число нейтрофилов в норме (2.99 тыс/мкл, норма 1.56-6.13), а по формуле с процентами они ниже нормы (нейтрофилы, общее число 41%, норма 48-78%). Это не значит, что у меня мб та самая жесть, про которую выше писали? Что-то про костный мозг и нейтрофилы.
Отправлено 25 Май 2019 - 12:23
перелопатив кучу инфы здесь, и не только, прихожу к выводу, что, пожалуй, при всех нюансах, миртазапин - это моё.
однако, один из нюансов волнует меня наибольшим образом, а именно его негативное влияние на иммунитет. напишите, плиз, принимавшие сей препарат, реально у многих были на нем фарингиты и гриппоподобный синдром? просто у меня, ко всем прочим радостям, еще и понижение иммуноглобулинов, в анамнезе имеется.
Отправлено 25 Май 2019 - 01:13
перелопатив кучу инфы здесь, и не только, прихожу к выводу, что, пожалуй, при всех нюансах, миртазапин - это моё.
однако, один из нюансов волнует меня наибольшим образом, а именно его негативное влияние на иммунитет. напишите, плиз, принимавшие сей препарат, реально у многих были на нем фарингиты и гриппоподобный синдром? просто у меня, ко всем прочим радостям, еще и понижение иммуноглобулинов, в анамнезе имеется.
Это побочка, наблюдающаяся не у всех. То есть ее возникновение - выигрыш в генетическую лотерею)) Точный механизм не знаю, частоту возникновения тоже
летящие в бездну не собьются с пути
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|