Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)

миртазапин ремерон миртазен миртазонал антидепрессант НаССА

Сообщений в теме: 5096

#2811 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 07:31

Добрый вечер! Скажите, пжл, можно ли принимать каликсту чисто как сонник? Основной АД - золофт, но т.к. страдаю бессонницей, то добавила каликсту. Сплю на ней идеально (3,75 мг -  7,5 мг.). Можно ее принимать не каждый день? Смущает, что АД так не принимают... Сон "сломан" давно.

P.S.

И еще... Если на постоянной основе принимать каликсту (проблемы с перееданием), то чисто теоретически могут ли октолипен и пиколинат хрома удержать вес? Диета, физ.нагрузка, питьевой режим  и пр. - понимаю. 

Спасибо, если кто прокомментирует.

• 0

#2812 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 08:16

можно ли принимать каликсту чисто как сонник?

Можно

Можно ее принимать не каждый день? Смущает, что АД так не принимают... 

Всё верно, АД принимают каждый день курсами не менее 6 месяцев

Если на постоянной основе принимать каликсту (проблемы с перееданием), то чисто теоретически могут ли октолипен и пиколинат хрома удержать вес?

Насколько я понимаю, это БАДы, так что их приём можно назвать экспериментальным и "на свой страх и риск". И вряд ли они вообще хоть на что-то гарантированно и стабильно действуют (так почти со всеми БАДами).

Повышение веса и/или аппетита от миртазапина - это одна из возможных побочек, но не обязательная. Лично я считаю, что если у вас вдруг всё же случится одна из этих побочек, то никакие БАДы тут не помогут.

Сообщение отредактировал Rush85: 15 Март 2020 - 08:18

• 0

#2813 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 08:35

Хорошо. Спасибо!! :) 

На счет "если у вас вдруг всё же случится одна из этих побочек" - эта "побочка" у меня пожизненно)) Вечный голод... будто чувства насыщения нет...

• 0

#2814 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 15 Март 2020 - 08:38

Пиколинат хрома имхо не поможет с аппетитом, ну в разумных дозах я имею в виду. Но может аугментировать действие АД. Я пью 200 мкг в день, небольшая энергизация есть.

• 0

#2815 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 09:03

Пиколинат хрома имхо не поможет с аппетитом, ну в разумных дозах я имею в виду. Но может аугментировать действие АД. Я пью 200 мкг в день, небольшая энергизация есть.

Я не знаю сколько мкг принимаю. 20 капель 2 раза в день в чайную ложку перед едой. Посмотрела - 1.5 мкг. суточный прием.

Энергии мне хватает, сонливости нет. Сон стал 7-8 часов с одним пробуждением. 

Хотела бы каликсту в минималке добавить на постоянной основе (золофта чуток не хватает+сон), но это состояние "набухания дрожжевого теста" напрягает.

Ничего не поможет сдержать аппетит? Как считаете?

• 0

#2816 Илья19921992

Илья19921992

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 09:11

пью 15мг перед сном , сплю и ем хорошо .
переношу его хорошо тоже . буду повышать до 30мг . нет ад эффекта . пью дня 4 . когда его ждать? плохо
  • 0

#2817 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 09:14

Совершенно случайное совпадение. Как раз сейчас посмотрел ролик одного американского доктора о том, эффективны ли БАДы для похудения или сдерживания веса. Он сказал, что было протестировано множество из них, но ни одно не показало преимуществ в сравнении с группой плацебо, которой давали "сахарные пилюли".

https://www.youtube....h?v=GuV5OAq1DE0

А вот сокращение мучных продуктов и продуктов животного происхождения, а также физ.культура - доказанно работают

• 0

#2818 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 09:34

Совершенно случайное совпадение. Как раз сейчас посмотрел ролик одного американского доктора о том, эффективны ли БАДы для похудения или сдерживания веса. Он сказал, что было протестировано множество из них, но ни одно не показало преимуществ в сравнении с группой плацебо, которой давали "сахарные пилюли".

https://www.youtube....h?v=GuV5OAq1DE0

А вот сокращение мучных продуктов и продуктов животного происхождения, а также физ.культура - доказанно работают

Спасибо огромное, Rush!

Т.е. спорт может сдержать вес? Я думала, что вне зависимости энергозатрат вес все равно растет за счет воздействия на опр.рецепторы и метаболизм, утилизацию глюкозы. 

Препарат то (мирт)  довольно таки неплохой. имхо.

• 0

#2819 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 11:31

Не знаю, не биохимик. Вы принимаете мизерные дозировки миртазапина. Откуда такая уверенность, что оно как-то будет влиять на вес. Это возможная побочка, а не обязательная.

• 0

#2820 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 15 Март 2020 - 11:45

Не знаю, не биохимик. Вы принимаете мизерные дозировки миртазапина. Откуда такая уверенность, что оно как-то будет влиять на вес. Это возможная побочка, а не обязательная.

Простите, у меня "жирофобия")) Вы правы!!

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА

Copyright © 2024 Нейролептик.ру