Ответил что бы попиз...ть или есть практика?
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 14 Май 2020 - 10:56
Пьешь на ночь а активирует днем?
он сон даёт за счет антигистаминного действия, а так же у него есть норадреналиновое, за счет которого и должен активировать, и серотониновое ещё.
но активирование должно появиться со временем, а не от разового приема.
но это теория, а не моя практика, если это принципиально.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 21 Май 2020 - 11:30
Отправлено 02 Июнь 2020 - 06:14
Полностью отменил Миртазапин. Достал он меня. Худший антидепрессант из всех, что я принимал. Примерно на уровне Флуоксетина от Озон. В последнюю ночь решил выпить 60 мг и просто выл от боли в подушку, такого сильного синдрома беспокойных ног у меня ещё не было. Заменил на Прамипексол, от которого пока что сплю целыми днями, дальше будет видно. Скорее всего ещё подключу Сертралин или Эсциталопрам.
Какой производитель был? Я раз выпил таблу мирты от Озона и на следующий день выбросил пачку.
Отправлено 04 Июнь 2020 - 01:52
Пью Иксел, и 7.5мг мирта на ночь. При повышении мирта даже до 15мг, вызывает ночью беспокойство ног, не могу долго уснуть, и жестко мучает такая побочка, что делать? если хочу допустим мирт до 45 попробовать.
Комплексное постравматическое стрессовое расстройство. Травма развития. Подошли: Симбалта 60мг, 5.5лет.
(Не подошли: Эсциталопрам 6 месяцев, Пароксетин 4 месяца, Велаксин 6 месяцев, Иксел 4 месяца, Миртазапин 3 месяца, Кветиапин, Сонопакс, Флюнаксол, Арипипразол)
Отправлено 04 Июнь 2020 - 12:25
Пью Иксел, и 7.5мг мирта на ночь. При повышении мирта даже до 15мг, вызывает ночью беспокойство ног, не могу долго уснуть, и жестко мучает такая побочка, что делать? если хочу допустим мирт до 45 попробовать.
Какой производитель у тебя? Это тоже важно. (Пардон, промахнулся, вместо кнопки «ответить» засадил тебе минус.)
Отправлено 04 Июнь 2020 - 04:21
Какой производитель у тебя? Это тоже важно. (Пардон, промахнулся, вместо кнопки «ответить» засадил тебе минус.)
Производитель канон, на другой пока временно не могу перейти. Но многие ранее писали что канон норм.
Комплексное постравматическое стрессовое расстройство. Травма развития. Подошли: Симбалта 60мг, 5.5лет.
(Не подошли: Эсциталопрам 6 месяцев, Пароксетин 4 месяца, Велаксин 6 месяцев, Иксел 4 месяца, Миртазапин 3 месяца, Кветиапин, Сонопакс, Флюнаксол, Арипипразол)
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|