Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 13 Январь 2022 - 02:23
И как состояние в целом, норм? От мирта вес не увеличился?
В целом норм, не сказать, что плохо, но я как бы отстранен от жизни, всё серо и ничего не радует, ничего не хочется, я точно не знаю что это, ангедония и апатия, астения? Но вот иногда выкидывает в норм состояние и сразу становится хорошо, чувствуешь вкус жизни, хочется общаться с людьми, строишь планы, появляется мотивация и т. д. Надеюсь, что скоро вернусь в норм состояние на постоянной основе.
Вес у меня и так прет и без мирта когда не занимаюсь спортом, а я пока 4 мес не занимаюсь, но планирую возобновить
Отправлено 13 Январь 2022 - 03:50
Может, нужно снизить дозу.Миртазапин может с утра тревогу разгонять?Принимаю перед сном 30 мг.После пробуждения тревожное состояние.Проходит к вечеру.С утра принимаю 20 мг эсциталопрама.
Тревога из-за антагонизма к а2 адренорецепторов. Также Йохимбин действует
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|