А Вы слушайте больше Васькина. Он сам мирт не принимает, а советы раздаёт.Вчера принял 15 мг.Толком не поспал.Не работает эта дозировка уже,но и тревоги после так называемого пробуждения нет.
Вася, не в обиду...
Отправлено 14 Январь 2022 - 03:55
Это похвально. Главное не перестараться с «нежрать», без фанатизма.Не, могу не жрать. Пока последний месяц вес стоит на месте.
Отправлено 14 Январь 2022 - 05:06
Но тревоги то не было у человека. Значит надо чуть больше дозу и плавно снижать.А Вы слушайте больше Васькина. Он сам мирт не принимает, а советы раздаёт.
Вася, не в обиду...
Бесполезен твой бетагистинЭто похвально. Главное не перестараться с «нежрать», без фанатизма.
Бетагистин для поддержания веса что-то сомнительным представляется, совсем странный оффлейбл.
Ну а чего переживать раньше времени, если вес на месте стоит?
Отправлено 14 Январь 2022 - 06:41
Нид хелп, скажите, как от мирта вес не набрать. Услышал тут, что можно бетагистин принимать или метфаомин. Кто знает, насколько это оправданно принимать эти препараты с миртом? И есть ли эффект от них?
Да, советуют психиатры ( только не метфаомин, а метформин) :https://youtu.be/XbVUhoPg9aQ
Бетагистин для поддержания веса что-то сомнительным представляется, совсем странный оффлейбл.
Наверное, из-за этого:
Препарат является ингибитором диаминоксидазы — фермента, инактивирующего гистамин. Стабилизируя образующийся в организме гистамин, бетагистин оказывает гистаминоподобное действие.
Отправлено 14 Январь 2022 - 07:39
Короче на дня отменил миртазапин, и вообще все препараты. Засыпаю под 8 утра в лучшем случаем, из синдрома отмены (или это моё естественное состояние?) депрессняк, каждый день стал ещё более пустой и бесполезный, просыпаться всё равно тяжело, ничего делать не могу ничего не в кайф уже прям совсем, пытаюсь потушить "горе" овердозами кофеина но бестолку
Отправлено 14 Январь 2022 - 10:54
Короче на дня отменил миртазапин, и вообще все препараты. Засыпаю под 8 утра в лучшем случаем, из синдрома отмены (или это моё естественное состояние?) депрессняк, каждый день стал ещё более пустой и бесполезный, просыпаться всё равно тяжело, ничего делать не могу ничего не в кайф уже прям совсем, пытаюсь потушить "горе" овердозами кофеина но бестолку
А зачем отменять антидепрессанты?
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, Вчера, 13:09 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|