Я год пила по 30 мг. Работал только на процесс засыпания и толстожопие)))Неудивительно, что не было эффекта от мирты.
У него ад эффект идет от 30 мг.
А если еще и пили всякое озоновское фуфло, то считайте просто сонник пропили.
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 02 Август 2022 - 03:38
Я год пила по 30 мг. Работал только на процесс засыпания и толстожопие)))
У меня в миксе с Паксом заработала на четвертый день, хотя ситуация была тяжелая в плане злоупотреблений левых ПАВ.
Сколько схем не перепробовал, все равно возвращаюсь на миртапакс.
А в моно он не торт.
Отправлено 03 Август 2022 - 12:21
Поделюсь своим опытом)
Принимаю каликсту 15мг в моно, тревога у меня первичная, так вот он мне тревогу почти убрал, врач добавила фенибут, тревога прошла совсем. До этого пила Ципралекс, но больше 5мг не смогла, хотя он мне нравился, болел живот, постоянно приходилось пить ношпу и по женски как то неприятно было, не то цистит не то чето такое. Как стала пить Мирт через 2 дня все прошло.. в начале ещё была агрессия, раздражительностью, тоже прошла через недельку.
Я еще очень за сны благодарна, они такие красочные и реальные.
В целом хорошо мне стало после 4х недель приёма.
Всем здоровья!
Отправлено 03 Август 2022 - 04:09
У меня в миксе с Паксом заработала на четвертый день, хотя ситуация была тяжелая в плане злоупотреблений левых ПАВ.
Сколько схем не перепробовал, все равно возвращаюсь на миртапакс.
А в моно он не торт.
Согласна, мощная штука именно в сочетаниях (типа того же "топлива")
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 04 Август 2022 - 09:36
После того, как бросил грязные ПАВ, у меня от мирты возникает сильнейшая акатизия, как от типичных НЛ.
Посему пью с анаприлином 80 мг.
Раньше такого не наблюдалось.
Кстати, при передозировке тех самых нелепых ПАВ у меня тоже возникала акатизия, но только лишь при сильном передозе.
Отправлено 07 Август 2022 - 01:59
Всем привет, пью митру на ночь, по четветртинки либо пол таблетки 15 мг,хоть и врач сказал пить по полной 15 мг на ночь.Утром после митры туман в бошке.Хоть один раз ушёл на ночь без митры - на утро не было тумана.Побочка от него такая что ли?
А Утром флуаксол 1 мг только.
Так к вечеру как понимаю уснуть не могу из-за флуанксоля, поэтому приходится выпивать митру.
Скажите данные препараты совместимы?
Врач выписал сие таблетки после того как переболел ковид, лечить тревогу.Пока выписала на 20 дней.
20 дней хватит?
Ответить
Темы с аналогичным тегами миртазапин, ремерон, миртазен, миртазонал, антидепрессант, НаССА
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Венлафаксин тяжелый заходАвтор Knopina, 14 Ноя 2024 Венлафаксинбессонница, Миртазапин и 1 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
МиртазапинАвтор dimitrie97, 26 Июл 2024 Миртазапин |
|
|||
Общий раздел →
ТДР, но тревога-то ладно, депрессию бы убрать.Автор KashaRybnaya, 04 Янв 2024 Депрессия, бупропион, ТДР и 3 еще... |
|
|||
Вопрос по препаратам →
Подскажите антидепрессант и противотревожное средствоАвтор Stefany, 11 Авг 2022 дергается, дергаетсяглаз, всд и 2 еще... |
|
|||
Аффективные расстройства →
Миртазапин побочкиАвтор Nekto N, 04 Июн 2022 миртазапин |
|