появилась в интернет-аптеках каликста-хороший дженерик
Миртазапин (Ремерон, Мирзатен, Каликста)
Отправлено 08 Январь 2015 - 07:41
Он же вроде не только антигистамин, но ещё и агонист мелатониновых рецепторов, попробуйте-ка его с мелатонином, остросюжетные ночные триллеры вам практически гарантированы. Не перестаёт, лучшее снотворное евер, регулярно просыпаешься бодрый.
Агонист мелатониновых рецепторов ???)))
Ребят, чё правда миртазапин на печень давит ??? Интересно как в сравнении с амитриптилином...
Отправлено 08 Январь 2015 - 08:13
Пил и Амик и Миртазапин.
Мне мой психотерапевт говорила, что миртазапин очень вредный и хорошо что его перестали возить.
Не знаю насколько он вреден.
Но я тебе так скажу:
если сравнивать по силе действия, то Амик - детский лепет (процентов 10), по сравнению Миртазапином.
45мг миртазапина на ночь - вырубание через 20 минут, на завтра ты просто летаешь, во всех смыслах)
Отправлено 08 Январь 2015 - 10:45
Леривон слабее миртазапина,его биодоступность в 2 раза меньше,значит и доза больше в 2 раза нужна.
С засыпанием разницы не почувствовала. Вот энергии от миртазапина вроде больше и действие быстрее.Но приходится ограничивать себя в еде.
Под этим подпишусь, абсолютно согласен.
А вообще вот мои мысли на счёт сна:
1) Снотворные нельзя пить, потому что садят сердце,
2) Нейролептики седативного класса - мало эффективны,
3) Транквилизаторов побаиваюсь - расшатать цнс и зависимости,
Оставался только Ремерон
(ну ещё можно Лирику, но дороговато постоянно пить её)
Про какие именно снотворные речь ? Что сердце садят.
Отправлено 08 Январь 2015 - 11:18
Пил и Амик и Миртазапин.
Мне мой психотерапевт говорила, что миртазапин очень вредный и хорошо что его перестали возить.Не знаю насколько он вреден.
Но я тебе так скажу:если сравнивать по силе действия, то Амик - детский лепет (процентов 10), по сравнению Миртазапином.
45мг миртазапина на ночь - вырубание через 20 минут, на завтра ты просто летаешь, во всех смыслах)
Амитриптилин сильнее чем Миртазапин. Это одна из причин по которой я пришел сейчас к Миртазапину, иду на снижение тяжести артиллерии. Может у тебя конечно какие то индивидуальные реакции, что для тебя Миртазапин сильнее Амитриптилина. Вообще рано судить ещё, но я предполагаю что антигистаминный эффект Миртазапина для меня не будет преградой, я уже принимаю его дважды в день.
Отправлено 09 Январь 2015 - 12:01
Maximilian,
Если у тебя есть Миртазапин, то вот тебе бесплатный лайф-хак:Мирту пить 1 раз в сутки 45мг на ночь + добавить утром Венлафаксин 300мг.
3 месяца летал пока мирта с продажи не пропала.
(если не веришь - заходишь на treato.com и смотришь стату)
Ты что не в себе ? Если я тебе сообщением выше сказал что ищу что то слабже амитриптилина но так же эффективное для меня... Нехорошие у тебя тенденции, к токсикомании. Пока
Отправлено 15 Январь 2015 - 03:23
Пил и Амик и Миртазапин.
Амитриптилин сильнее чем Миртазапин.
Все инвидидуально, по мне амитриптилин - вообще не дает уснуть!!!
(слабый сонник)
А вот митразпин - это супер сонник, мне хватает четвертушки от 50мг таблетки чтобы спать
нормально... (иногда половина таблетки)
Сейчас сижу на митразапине.
(даже лучше усыпляет меня чем кветиапин)
Все индивидуально...
(единственный минус с митрозипина: развивается взвинченность днем и по утрам сильная, к
вечеру проходит, - но все это лучше чем был овощем полтора года от кветиапина!)