Стрижка у парикмахера. А макияжик от стилиста, только если мероприятие намечается. И то мне не нравится. Тонну макияжа нафигачат, некомфортно.стрижка, макияжик
Добро пожаловать в БАР
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 02:09
Если разобраться, то нафига мне осеннее пальто, когда зима скоро? Но мозг так и чешется, что-нибудь купить. Даже, когда муж себе что-то покупает, не обязательно одежду, я кайфую, т.к. я принимаю в этом участие)))Та блин отож, это марнотратство в мании подбешивает((((
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 02:18
Стрижка у парикмахера. А макияжик от стилиста, только если мероприятие намечается. И то мне не нравится. Тонну макияжа нафигачат, некомфортно.
ну у меня было вчера мероприятие
Если разобраться, то нафига мне осеннее пальто, когда зима скоро? Но мозг так и чешется, что-нибудь купить. Даже, когда муж себе что-то покупает, не обязательно одежду, я кайфую, т.к. я принимаю в этом участие)))
Пальто сейчас не практично
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 04:46
У меня тоже нет мании. Я просто шмоточница))) Особенно ведусь на скидки. Но всё ношу.Здорово!Интересно.Мании и даже гипомании не бывает.Вот и хожу натуральная,добротно рационально одетая.И чет деньги есть, Но у Вас тут так весело,интересно,что про парикмахерскую задумалась.Может постричься так,чтобы волосы поменьше росли,не быстро .
Я сейчас отращиваю волосы. Но бесят. Боюсь, что сорвусь, так и недостигнув желаемого и подстригусь.)))
Отправлено 25 Октябрь 2023 - 08:22
Частично могу себя контролировать, стараюсь по крайней мере
Вчера переплела волосы в кудри)
Мне оч нравится, хотя хоботе с ними больше чем с косами
Послезавтра иду на тату)
Купила себе две винтажные чайные чашечки
Теперь буду пить чай/кофе с них
Квет пролонг 300
Реагила 4.5