Нет, почему же. Если считать, что вас довели до 4 этапа то все нормально. Страх смерти это часть вашей депрессииСпасибо... по этой схеме получается, что моего коктейля не предлагается, я ведь правильно поняла? Блин, страаашнооо... не помереть бы....
Амитриптилин+Велаксин+Миртазапин
Отправлено 04 Июль 2022 - 11:37
Что ты бормочешь под нос себе, непонятно ничего. Вместо того, чтобы пояснить какое право ты имеешь исправлять назначения дипломированного психиатра, попытался изобразить из себя шизикану это же врач-психиатр не из НЦПЗ, с которого ты позорно бежал в своё время, так? в НЦПЗ дураки не работают, проверено на личном опыте.
Отправлено 04 Июль 2022 - 11:39
Что ты бормочешь под нос себе, непонятно ничего. Вместо того, чтобы пояснить какое право ты имеешь исправлять назначения дипломированного психиатра, попытался изобразить из себя шизика
полегчало, Вась? веди себя прилично и удали позорный статус про мнимое самоубийство.
Отправлено 05 Июль 2022 - 06:01
Вы бы в разделе консультации, у Гилёва спросили, про сочетаемость и целесообразность назначения.Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь пил такую схему?? Реккурентная депрессия. Много лет соло Велаксин. Потом рецидив. Миртазапин 45, Велаксин 175, Этаперазин 1мг. И вот врач амитриптилин хочет добавить.. побаиваюсь, как бы чего не было...
Отправлено 05 Июль 2022 - 07:59
Посоветовали такую схему: велаксин 175мг, кветиапин 25мг, буспирон 10мг.
С сегодняшнего дня миртазапин убрать на половину, за неделю насовсем. Этаперазин сегодня не пить, вместо него сразу кветиапин, буспирон тоже сразу. Я пила фенибут неделю как. Сегодня успела утром и в обед выпить. Врач посоветовала вечером его не пить, а сразу буспирон.
Как мнение опытных людей на такие перемены?