Отвечаю на вопрос темы.
Живете?-живете...вот и дальше живите.
Если бы я принимал при моём диагнозе рекомендуемые дозы, я бы был инвалидом...так как для меня эти дозы-просто |****|-овощ на диване с пустотой в голове, отсутствием желаний, энергии и позитива. Лекарства ПНДэшные...только дозы подбирал сам, когда как и сколько пить.
Про то что узнают окружающие о вашем диагнозе...на самом деле всем насрать на ваш диагноз...это ваша иррациональная психологическая установка, которая сформирована до заболевания...если вы сами не скажете про диагноз, никто и не узнает...никто не умеет читать мысли-это ваш внутренний страх так как до заболевания предположу что не понимали психов и сторонились их.
Во первых вам надо добиться нормального самочувствия подбором лекарств. Например давно еще азелептин на меня действовал вообще пи%дец как, я от одной таблетки встать не мог в туалет а если вставал ссал прямо в комнате...дойти не мог 10 метров. Другой пример-флюанксол 10мг-|****|, работать не могу, 3мг-более менее и так далее. Например серталин с нитрозепамом на ночь-утром-|****|...не соображаю ничего, нитрозепам без серталина-нормально, если серталин утром пить-тоже |****|-ноги ватные. Тут с 4 мя лекарствами вариантов сотня. И хотел и вешаться и вены резать и утопиться...тоже по диагнозу парился. Всё это херь. Добьетесь нормального самочувствия и все будет окей. А стоимость лекарств это не показатель...квентиапин например стоил бешенных денег, все равно заболел, вальдоксан например, тоже не дешевый из АД-дерьмо было в моем случае.
Так что шанс всегда есть...наладите самочувствие, найдете подработку с инвалидностью неофициальную, появится смысл жизни а там может и семья. Дно-это когда помимо психики есть физиологические нарушения, когда чтобы справить нужду надо сесть в парашу прямо задом.