Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Как дальше жить с таким диагнозом?

Сообщений в теме: 167

#141 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 07 Август 2022 - 11:47

Даша, я уже приготовила попкорн и кофе, продолжайте.
  • 0

#142 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 07 Август 2022 - 11:57

Вы или сама - тяжело больной человек с отсутсвием эмпатии и задатками психопата, или абсолютно здоровый человек, который получает удовольствие от безнаказанной травли в инете. В любом случае, повторюсь, ник себе подобрали в точечку. Гиена оно и есть гиена: облезлая тявкающая собака-падальщик.

Фенкс, я много чего делаю «в точечку»@
Насчёт эмпатии, о соотношении эмпатии и симпатии, конечно, догадываетесь Так вот, будучи крайне несимпатичной, эмпатии вы не вызываете, да. Поначалу ваша ситуация вызвала сочувствие, но потом с вашим отношением ко всему стало понятно /стало, кстати, вообще не понятно, зачем тему создавали/ Мазохистка, похоже.

Nb чуть не забыла. Говорите, травля... хорошо, всё будет, если желаете B)
  • 0

#143 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 07 Август 2022 - 12:00

Даша, вы там жалобу строчите?
Даша.
  • 0

#144 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 07 Август 2022 - 03:56

Может такое быть, что на какой то стадии развития эмоционально волевого дефекта определенное поведение часть болезни, особенно дальше не поняла.
Но вот чего не поняла точно, ведь при шизофрении нет критики даже в самом начале болезни? У вас есть критика точно. Может все таки стоит побороться за себя
  • 0

#145 Даша Салтыкова

Даша Салтыкова

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 07 Август 2022 - 05:50

Может такое быть, что на какой то стадии развития эмоционально волевого дефекта определенное поведение часть болезни, особенно дальше не поняла.
Но вот чего не поняла точно, ведь при шизофрении нет критики даже в самом начале болезни? У вас есть критика точно. Может все таки стоит побороться за себя

Нет,шз - это не обязательно, что совсем нет критики. Есть формальная критика, неполная критика. Врачи, которые занимались мной в стационаре , считают, что у меня как раз формальная. Потому как вроде как и терапию принимаю, но нет критики по поводу самопорезов или попыток суи.
  • 0

#146 Katrin23

Katrin23

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
  • Интересы:Вяловоспроизводимые

Отправлено 08 Август 2022 - 02:37

Даша, хватит ныть. У меня приступы психоза каждые два дня, появляется бред и галлюцинации на фоне непрерывного течения, мне к итак не слабой схеме приходится дополнительно пить во время приступов таблетки, и я не ною 15 страниц какие здоровые люди все счастливые и какая я несчастная...притом что негативка у меня тоже есть много лет с 2014 года
  • 1
Гоголь только под конец жизни о душе задумался, а смолоду у него вовсе совести не было. Однажды невесту в карты проиграл и не отдал.
Д.Хармс

#147 Даша Салтыкова

Даша Салтыкова

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 08 Август 2022 - 07:45

Даша, хватит ныть. У меня приступы психоза каждые два дня, появляется бред и галлюцинации на фоне непрерывного течения, мне к итак не слабой схеме приходится дополнительно пить во время приступов таблетки, и я не ною 15 страниц какие здоровые люди все счастливые и какая я несчастная...притом что негативка у меня тоже есть много лет с 2014 года

Не нравится - не заходите и не читайте. Вас насильно в этой теме никто не держит.
  • 0

#148 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 09 Август 2022 - 02:00

Слушай Катю. Ее врач лошадинными дозами галлоперидола колет, пока семь санитаров держат. Она знает о чем говорит.)
  • -1
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#149 Даша Салтыкова

Даша Салтыкова

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 09 Август 2022 - 11:23

Слушай Катю. Ее врач лошадинными дозами галлоперидола колет, пока семь санитаров держат. Она знает о чем говорит.)

А чем-то еще Катя может поделиться, кроме опыта с семью санитарами?
Как Катя социализируется при таком течении болезни? Как устраивает свой быт? Есть ли друзья, подруги? Возможно, хобби, работа.
В первую очередь я пришла на форум именно за этим: живыми историями живых людей о том, как они организовывают свой быт с диагнозом шизофрения. А не для того, чтоб меня убеждали в том, какие хреновые у меня таблетки, неправильный диагноз и врач-неуч, которому не следует доверять.
  • 0

#150 Katrin23

Katrin23

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений
  • Интересы:Вяловоспроизводимые

Отправлено 09 Август 2022 - 01:09

У Кати друзья,подруги есть, хобби 3д графика, но часто просто нет желания и сил чем-то заниматься. В быту крайне неряшлива, но приготовить есть я могу, но не сильно сложное, сильно сложное в прошлом.
С социализацией более менее нормально, вне приступов. Когда приступы, тогда и социофобия, и невозможность контактировать.
  • 0
Гоголь только под конец жизни о душе задумался, а смолоду у него вовсе совести не было. Однажды невесту в карты проиграл и не отдал.
Д.Хармс

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру