А по времени как долго принимали агомелатин?честно дружище, сам повелся на рекламу и сам себе его выписал, ибо мой "псих" меня тупо уже послал на самолечение...выкинул немалые деньги, как АД он почти НИКАКОЙ..вообще там нуль нуль целых....тревогу дает...сны какие б****ие , желудок как будто забитый и его нет вообще...Нафиг такое надо? Только из за того, что засыпаешь быстро на нем поначалу? Я не советую никому его....для сна проще он транка выпей или трав каких то если боишься....но Мелитор и тому подобное....плацебо....дичайшее...МИНУС 100 этим французам....за развод людей...Ты просто можешь время потерять и еще усугубить свой депрессняк, если он у тебя есть...так как лечения от агомелатина никакое...ИМХО
Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 20 Февраль 2020 - 12:20
Отправлено 20 Февраль 2020 - 12:28
Его имеет смысл использовать только как дополнение к другим антидепрессантам. В моей схеме Вальдоксан - 3-ий препарат, после Эсциталопрама и Кветиапина
А по времени как долго принимали агомелатин?
Та там дня чето не хватило до 2х недель...я не смог вытерпеть этого ада...я боялся засыпать, ибо знал что приснится то, чего в жизни всегда боялся больше всего...именно все это время эта фигня и снится...не есть я тоже не мог, куда уже, ходило трусило всего как грипозника и руки и ноги....??? 40 кг и то потерял еще на нем кг-2...утром просыпаешься от дикой тахикардии....как Гагарин взлетаешьи ходишь на тошняке сутками...со страхом ночи ждешь...нафиг оно надо...у меня таких побочек от Пароксина не было, я его потерпел даже дольше чем этот самый "безопасный АД"....
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 20 Февраль 2020 - 01:56
На американских форумах я про него инфу вообще не нашел, его там как будто вообще нет в списке ад. Видимо он только в Европе и в СНГ.
Ребята а как если не секрет сейчас покупаете без рецепта ады? после 2017 у нас в аптеках все ппц как строго с этим. Даже в интернет аптеках, перезванивают и спрашивают есть ли рецепт или нет, и в аптеке без рецепта не отдадут.
Комплексное постравматическое стрессовое расстройство. Травма развития. Подошли: Симбалта 60мг, 5.5лет.
(Не подошли: Эсциталопрам 6 месяцев, Пароксетин 4 месяца, Велаксин 6 месяцев, Иксел 4 месяца, Миртазапин 3 месяца, Кветиапин, Сонопакс, Флюнаксол, Арипипразол)
Отправлено 20 Февраль 2020 - 01:28
Полтора-два месяца. Нормально пошел, не самый сильный АД конечно но эффект совершенно точно был но под конец сильно обострил тревогу (прям до ипохондрии, у меня в "норме" такое было пару раз в жизни да и то не так явно...)Тут есть люди которые долго на Вальдоксане в моно? или типа он совсем никому не помогает? потому что, я что то вижу только негативные отзывы, либо как бросают его спустя пару тройку дней. Я думаю может все таки на 50 мг перейти.
Да, ела и 50 мг в некоторые дни, было лучше. Может в 50 он бы в одиночку сделал то что у меня на Венлафаксине с Миртом, но теперь уже хрен проверишь))
SithLords89, перегибаете, обычные норадреналиновые побочки))))0) такое мало у кого в плане силы/выраженности, с этим препаратом вам не повезло прост;
перебор нескольких АД до того как что-то подойдет - норма
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 20 Февраль 2020 - 04:15
На американских форумах я про него инфу вообще не нашел, его там как будто вообще нет в списке ад. Видимо он только в Европе и в СНГ.
Ребята а как если не секрет сейчас покупаете без рецепта ады? после 2017 у нас в аптеках все ппц как строго с этим. Даже в интернет аптеках, перезванивают и спрашивают есть ли рецепт или нет, и в аптеке без рецепта не отдадут.
FDA его не одобрила. Французы не пропихнули его на рынок США. Ибо Америкосы тоже не дураки, такое г***но с сомнительным эффектом включать в FDA)))))))))))
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 20 Февраль 2020 - 08:46
День 14, 25мг, держать перестал основательно, по началу хоть как то давал настроение, сейчас же снова депрессия,плаксивость, апатия, не хочется даже есть. Да лежать тоже не хочется, но и делать нечего не хочется. Хочется просто сидеть и что то искать в инете, что бы отвлечься от тревоги и отчаяния. На улице, состояние как гриппозное. Плюс тревога, и зацикленность на одной и той же мысли, что вот скоро закончатся деньги, а на новую работу я выйти не смогу, пока не улучшиться состояние хоть немного. Думаю может попробовать уже 50 мг, но вдруг не будет толка, потеряю время и буду тогда вообще в полной жопе. Уверен что вытащит Иксел, так как Симбалта как я говорил ранее, вытаскивала. Но вдруг и Вальдоксан на 50 тоже хорошо сработает и будет деражть.
Хотелось бы найти людей которые были на 50мг долгое время, помог ли вытащить или тоже со временем эффект пропадает как и на 25 мг, через пару недель.
Комплексное постравматическое стрессовое расстройство. Травма развития. Подошли: Симбалта 60мг, 5.5лет.
(Не подошли: Эсциталопрам 6 месяцев, Пароксетин 4 месяца, Велаксин 6 месяцев, Иксел 4 месяца, Миртазапин 3 месяца, Кветиапин, Сонопакс, Флюнаксол, Арипипразол)
Отправлено 20 Февраль 2020 - 09:47