Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 04 Июль 2021 - 02:22
Reviva, думаю, не обязательно всё испробовать на себе, чтобы в чём-то интересном разбираться) Я очень пристально и долго выбирала средства спасения, читала про действие, кучи отзывов. Отмела сразу паксил, миртазапин и триттико.
Сейчас принимаю эсциталопрам (он у меня был в нейтральных, но я чёт решила не спорить с врачом) Пачку допью, буду менять, апатия перевешивает положительные моменты.
Отправлено 04 Июль 2021 - 02:40
Васькин, ты опять прав, вершки, корешки и поддержка наше всё.
Reviva, думаю, не обязательно всё испробовать на себе, чтобы в чём-то интересном разбираться) Я очень пристально и долго выбирала средства спасения, читала про действие, кучи отзывов. Отмела сразу паксил, миртазапин и триттико.
Сейчас принимаю эсциталопрам (он у меня был в нейтральных, но я чёт решила не спорить с врачом) Пачку допью, буду менять, апатия перевешивает положительные моменты.
А почему сразу отмели именно эти, если не секрет? Паксил, Мирт и Триттико?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 04 Июль 2021 - 03:04
Отправлено 04 Июль 2021 - 11:07
Не увидела в них бодрящей составляющей) Слишком противотревожные и снотворные, а триттико прямо отвратил не помню чем... То ли отзывами, что в глазах от него темно и в мозгах мутно, то ли ещё контингент попался, озабоченный либидо, что мне по...). И он вроде как ослабляет периферическое действие норадреналина, а у меня его и так впритык, подозреваю.
Хм, а разве не повышает нор наоборот Триттико? Хотя назет периферического не в курсе, а чем отличается и важен периферический?
Но вообще я поняла, спасибо
Неужели Пакс тоже сонный
Печаль)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 05 Июль 2021 - 12:39
На периферии адреналин работает.Хм, а разве не повышает нор наоборот Триттико? Хотя назет периферического не в курсе, а чем отличается и важен периферический?
Но вообще я поняла, спасибо
Неужели Пакс тоже сонный
Печаль)
А триттико Альфа адреноблокирующим действием обладает, впрочем как и квет и миртазапин
Отправлено 05 Июль 2021 - 12:12
От вальдоксана, триттико и квентиакса овощное состояние. Мирт с тревогой не борется. Но хоть функционировать могу. От всех СИОЗС меня трясет. Для себя не вижу выхода. Назначали также велбутрин-та же трясучка.
Отправлено 05 Июль 2021 - 12:36
Интересный вопрос. Тоже пару раз так было.Почему, пока я не напишу какое-нибудь сообщение, мне не видно предыдущих сообщений?.
На бупропион я долго облизывалась, пока его не запретили у нас.
Наверное, вам остаётся перебрать всё из оставшегося, их же десятки, на самом деле, что-то должно подойти. Иксел, бринтелликс? Хотя нет, наверное, если проблема с бессонницей.
Вообще я была удивлена выбору триттико с головокружениями, он через одного головокружение вызывает.
А у вас вот недавно ещё была такая чудесная вещь как энтроп, олайнфарм, пробовали?
>Мирт с тревогой не борется>
к мирту логично противотревожное добавить, грандаксин, прегабалин, ещё что-нить... Мексидол тот же, может, если он есть у вас