Она меня неплохо усыпляет, с полтаблетки. Но спасает ли от головокружений, большой вопрос...Про драмину интересненько. У меня боязнь ходить далеко, с головокружением.
Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 18 Июнь 2021 - 07:46
Без пробуждений я очень давно не сплю, ещё и питомец как решит угнездиться под боком...)И спите всю ночь без пробуждений? Если, да, то сколько часов спите?
Но пробуждения не мучительные, как бы проснулся и опять заснул. Не то что проснулся, что-то зачем-то съел, попил водички, покурил на балконе, влез в телефон, себя ненавидя...
Сны от драмины яркие, для меня это большой плюс. Попробуйте, ничего не теряете, она изначально от укачивания идёт и как антигистаминное, сонливость побочный эффект.
Отправлено 19 Июнь 2021 - 01:53
Сообщение отредактировал ghjk_конформист: 19 Июнь 2021 - 02:13
Прошлые ники на форуме
1 конформист
2 ghjk
Пью
Агомелатин 100 мг
Пирацетам 18000 мг
Отправлено 19 Июнь 2021 - 04:02
проблема в том что у многих агомелатин вызывает лютую тревогу. а если прикрываться чтобы её снять, то на нет сходит стимулирующий эффект и смысла нет.
и для примера в сша он не был допущен. но вероятно, если повезет, и тревоги не будет, то да, даст стимулирующий эффект. но имхо есть например милнаципран, сам пью только неделю, но пока всё отлично.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 19 Июнь 2021 - 04:42
проблема в том что у многих агомелатин вызывает лютую тревогу. а если прикрываться чтобы её снять, то на нет сходит стимулирующий эффект и смысла нет.
и для примера в сша он не был допущен. но вероятно, если повезет, и тревоги не будет, то да, даст стимулирующий эффект. но имхо есть например милнаципран, сам пью только неделю, но пока всё отлично.
Не знаю как тревогу, но у многих он вызывает ажитацию переходящую в психозы. Это может быть последствием приема нейролептиков. Как эта проблема решается я написал в теме "Психозы сверхчувствительности дофаминовых рецепторов" Ажитация, то есть физическое беспокойство, типа перебирания пальцами, это предвестник психоза. А там где физическое беспокойство, там и психологическое.
Прошлые ники на форуме
1 конформист
2 ghjk
Пью
Агомелатин 100 мг
Пирацетам 18000 мг
Отправлено 26 Июнь 2021 - 09:52
У меня от вальдоксана вроде какое то беспокойство возникает. Думаю что мирт может эмоции немного притуплять а вальдоксан наоборот возвращает их обратно. Заметил что на вальдоксане физическая активность больше, а интеллектуальная ниже чем на мирте. Стали чаще появляться мысли о "тщетности бытия". Еще буду продолжать принимать вальдоксан, возможно добавлю 7.5 мг мирта для лучшего сна.
Отправлено 26 Июнь 2021 - 10:59
Вы примаете Мирт вместе с Вальдоксаном? Мне тоже так назначили. Но целую таблетку вальдоксана я принимать не могу. Два раза пробовала. Очень плохо на следующий день. Принимаю половинку вальдоксана на ночь и 15 мг Миртазапина вместе с 1/4 Клона в 5-6 утра. Тогда сплю до 9 утра. Но состояние постоянно лежабельное. Бесит. Как овощ. Может вообще от Вальдоксана откажусь.У меня от вальдоксана вроде какое то беспокойство возникает. Думаю что мирт может эмоции немного притуплять а вальдоксан наоборот возвращает их обратно. Заметил что на вальдоксане физическая активность больше, а интеллектуальная ниже чем на мирте. Стали чаще появляться мысли о "тщетности бытия". Еще буду продолжать принимать вальдоксан, возможно добавлю 7.5 мг мирта для лучшего сна.