Виолетта, как мне все это знакомо. Первый раз бросая вел , я здесь в ветке "Вела" писала, как же хорошо, что я его бросила, что и без него хорошо, и т.д. и т.п.
Уже через неделю-две (точно не помню), я все-таки сказала велу спасибо и уже не так категорично относилась к тому, что пришлось его попить. Почему такие слова? Просто в то время, если ты откроешь ветку, там было очень много негативных отзывов по нему в плане того, что это тот же наркотик.
А уже через полтора месяца перла сначала агрессия, потом тревога и депрессия, загнавшая меня в кровать. И я, как побитая собака. вернулась снова на вел.
И он снова помог мне! Но через 5 месяцев, когда уже радовалась жизни на нем, снова начались разговоры, причем не шуточные, что хуже и вреднее вела - нет АДа.
Опять испугалась, сошла на травки+транки+лирика, т.к. травки одни не тянули. За 3 месяца на всем этом месиве довела себя до такого состояния, что описывать не хочу.
Только вот вел, на который я вернулась в третий раз, повернулся ко мне "задом".
Я тебе это к чему пишу. Если вдруг почувствуешь, что вальдоксан не вытягивает (а у меня он в -моно не вытягивал), да и не такой он безобидный в отношении печени, то наплюй на все свои записи, на то, что все раздала и пей то, что ПОМОГАЕТ.