Тогда кветиапин или хлорпротексен,сонапакс,тералиджен,бензо...
Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 06:55
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 09:36
Пью сейчас вальдоксан, но вместе глотаю целую кучу травяных таблеток (пустырник форте 28 мг, валериана+хмель+мята=1 табл. Вечернее - таких 5-6 табл., еще я добавляю феназепам, но если вы противник его, то можно тералиджен 2,5 мг - в этой дозе он для сна и его и нейролептиком то не называют, или же что-то, что есть в Украине из более безопасных бензо, например пила его с тазепамом и тералидженом в одной связке) - тогда и сон норм. и днем хорошо. его обязательно с чем то надо на ночь пить, в -моно мне тоже не пошел.
Только вот не знаю, как он в вашей схеме пойдет, там и так всего много. У вас там ничего для сна нет? Я забыла.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 11:45
А мне на начальных стадиях помогали банально боярышник + пустырник + валериана в каплях ... весь этот микс с водой в рюмку на ночь и сон был... Мелитор (агомелатин) мне помогал примерно на второй год моих страданий...там на блистере под каждой таблеточкой день недели..))).Есть в домашней аптечке феназепам IC, гидазепам IC сублингвал..грандаксин...(сибазон, амитриптилин, аминазин, димедрол) в ампулах....Последние 4 жесткие инъекции, особенно харьковский сибазон...Будем строить схемы из препаратов попроще и без бензо...Тералиджен у нас пропал..а кто его купит за 1 300 грн при ср. ЗП 4000 грн.???..но попробовать мелатонин стоит, раньше помогал, может и сейчас с него будет толк...