Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 11 Голосов

Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)

Сообщений в теме: 1791

#721 Rona23

Rona23

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений
  • Интересы:парашютный спорт, дайвинг

Отправлено 29 Апрель 2018 - 04:30

Слабенький он по тревоге. Если не уйдёт через пару недель, попробуйте ципралекс 5-10 мг добавить. Вальдоксан как стимулятор днём работает, может тревогу разогнать, а ципрой вы вальд уравновесите. Посоветуйтесь с вашим врачем по этому поводу

Спасибо за совет, я уже принимала Ципралекс в дозировке 20мг - он у меня вызвал маниакал. Так что его мне назначать боятся. А что значит разогнать тревогу? То есть усилить?

• 0

#722 ~ Лиса~

~ Лиса~

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2018 - 01:10

Спасибо за совет, я уже принимала Ципралекс в дозировке 20мг - он у меня вызвал маниакал. Так что его мне назначать боятся. А что значит разогнать тревогу? То есть усилить?

Да, усилить тревогу.
Ципру не надо 20, 5-10 за глаза. Если вас в маниакал вышибает, то вам обязательно нужны нормотимики. Вас и Вальдоксан в гиппо отправить может
  • 0

#723 Rona23

Rona23

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2018 - 07:03

Да, усилить тревогу.
Ципру не надо 20, 5-10 за глаза. Если вас в маниакал вышибает, то вам обязательно нужны нормотимики. Вас и Вальдоксан в гиппо отправить может

Чувствую, что придется прекратить прием Вальдоксана, хоть доза и мала, но он действительно усилил тревогу, к тому же я вторую ночь очень плохо спала.

Чем же мне убрать мою хроническую тревогу? Ведь она мешает мне не только работать, но просто спокойно передвигаться по городу и ходить в магазины даже.

• 0

#724 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 30 Апрель 2018 - 07:16

Чувствую, что придется прекратить прием Вальдоксана, хоть доза и мала, но он действительно усилил тревогу, к тому же я вторую ночь очень плохо спала.
Чем же мне убрать мою хроническую тревогу? Ведь она мешает мне не только работать, но просто спокойно передвигаться по городу и ходить в магазины даже.

Транки убирают тревогу. Посоветуйтесь с доктором.
  • 0

#725 Rona23

Rona23

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2018 - 08:18

Транки убирают тревогу. Посоветуйтесь с доктором.

Какой можете хороший транк посоветовать, если мне помогает феназепам очень хорошо, но пить постоянно его нельзя?

• 0

#726 SilkyLolita

SilkyLolita

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 05:49

Не знаю, никакой бодрости от него не ощущаю. Но сон от него более естественный, не такой, как, скажем, от миртазапина/кветиапина, что приятно. Принимаю 50 мг. Антидепрессивного действия пока ещё замечено не было.

• 0

бупропион - 300 мг, прегабалин - 300 мг

#727 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 06:45

1

• 0

#728 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 09:36

9 лет назад мне назначили вальдоксан при жалобах на плохой сон. Пропила тогда его один месяц в моно, никакого эффекта не почувствовала. Все эти годы мучаюсь от бессонницы, и она прогрессирует. Но депрессивной симптоматики нет.
Вот думаю, может, дать вальдоксану еще шанс? Может быть, одного месяца приема тогда было недостаточно для раскрытия действия препарата? Встречала отзывы, что он кому-то нормализовал сон только на третий месяц.
И еще, тогда, 9 лет назад, я пила его в моно, а сейчас хочу попробовать чем-то усилить. Желательно, чем-то без привыкания и зависимого потенциала. Может кто-нибудь посоветовать, с чем сочетается вальдоксан? Именно для сна?
  • 0

#729 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 670 сообщений

Отправлено 03 Май 2018 - 11:32

Может кто-нибудь посоветовать, с чем сочетается вальдоксан? Именно для сна?

Всё что седатит и анксиолитит:бензотранки,габапентин,фенибут,атаракс.Про совместимость с нейролептиками не слышал.
  • 0

#730 Elenarasin

Elenarasin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 04 Май 2018 - 01:15

Всё что седатит и анксиолитит:бензотранки,габапентин,фенибут,атаракс.Про совместимость с нейролептиками не слышал.

Три дня подряд пила по 1 т. вальдоксана, усиливая его всем вышеназванным (и стрезам еще). Нормально спала только в первую ночь. На вторую хуже, а на третью вообще уснуть не смогла. Что делать дальше? 1) Бросать систематический прием и переходить на эпизодический (ведь одну то ночь я на нем сплю!) ; 2) увеличивать вальдоксан до двух таблеток (мой вес 50 кг); 3) продолжать по одной и долгими бессонными ночами мечтать, что препарат раскроется и наладит мне сон, хотя бы месяца через три.
Кто как думает? У меня больше нет вариантов.
Напомню, что много лет назад пила его целый месяц в моно, и ничего не изменилось.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру