Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 22 Июль 2018 - 09:51
Отправлено 23 Июль 2018 - 11:54
У меня тоже самое. После сделанной прививки и перенесенной пневмонии после неё, температура не проходит уже в течение полутора лет. 37,2 и 37,4 к вечеру стабильно. Очень Фигово, чувствую эту температуру и не вижу конца и края этому состоянию гриппозному. Даже в больницу легла, в инфекционное отделение положили, как лихорадка неизвестной этиологии. Выписали, сказали инфекций нет. Я В полной растерянности, не знаю куда идти и что делать дальше, руки опустились, голова не соображает и сил физических нету.(
Нарочка, вам к иммунологу-аллергологу в КИБ, для начала. К лучшему спецу надо попасть.
А "трясучки" нет?
ПС Лучше бы это обсуждать в другой ветке. Можно создать вам тему и перенести эти сообщения туда.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 25 Июль 2018 - 01:16
сли слышали что-нибудь про это и можете посоветовать конкретного доктора (в Москве), буду очень благодарна.
Вы можете сходить и сдать анализ в Инвитро на вирус. А потом в КИБ (доктора посоветовать не могу, к сожалению)
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 25 Июль 2018 - 04:19
У меня тоже самое. После сделанной прививки и перенесенной пневмонии после неё, температура не проходит уже в течение полутора лет. 37,2 и 37,4 к вечеру стабильно. Очень Фигово, чувствую эту температуру и не вижу конца и края этому состоянию гриппозному. Даже в больницу легла, в инфекционное отделение положили, как лихорадка неизвестной этиологии. Выписали, сказали инфекций нет. Я В полной растерянности, не знаю куда идти и что делать дальше, руки опустились, голова не соображает и сил физических нету.(
Попробуйте к ЛОР врачу обратится , сделайте МРТ пазух носа, или подобные, проверте мендалины. Возможно есть киста в одной из пазух.
От температуры психотропы не вариант
Отправлено 28 Июль 2018 - 08:19
а что за прививка? не от гриппа ли?
Отправлено 06 Август 2018 - 12:22
Да, прививка от гриппа. И никто не предупредил, что дней 10 по возможности нужно было сидеть дома, чтобы не простудиться. То ли я всё-таки простудилась, то ли мой иммунитет не справился.
сочувствую вам очень и в тоже время благодарна,ибо сама собиралась в первый раз идти делать в августе прививку от гриппа,теперь не хочу. мало ли также как у вас будет.так что хоть одному человеку на своем примере да помогли.может быть вам к иммунологу частному,вот правда,почему нет.проверят ваш иммунный статус и прочее. по любому у вас оооооочень ослабленный организм. врач что-то да подберет. держитесь!