у меня нет ))Так на либидо Вальдоксан влияет?
Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 04 Июль 2010 - 10:36
Можно ли начать его прием сразу после Иксела или лучше переждать 2 недели?
Можно.
Только вот нужно ли? После мощной артиллерии слабенький антидепрессант???
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 06 Июль 2010 - 03:44
P.S. (Для администрации). На форум невозможно зайти из браузера "Opera". Точнее, можно войти только на первую страницу под своим логином, но не дальше.
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 07:33
Я сейчас принимаю Пароксетин, 20мг. Хотел бы дополнить его эффект чем-нибудь, так как в этой дозировке он, хотя и работает, очень неплохо, но все равно остается что-то не то, хочется чего-то большего, такого, как было тогда, когда был первый курс Пароксетина. А увеличивать дозу боюсь - и так либидо снизилось, но сейчас хотя бы есть, хоть какое-то.
Можно ли до-кучи к Пароксетину добавить этот чудо Вальдоксан?
Мучает меня то, что настроение не достаточно позитивное. Подвержен стрессам. Отсюда - тянет выпить, тянет на баклофен и на кодеин, когда стрессы вдруг случаются. В общем, без криминала пока, не системлю, иногда могу выпить 10-20мг баклы, или пару раз в месяц съесть две пачки коделака. Но хочется вообще без этого! Чтобы жизнь радовала, чтобы было хорошее либидо, чтобы повысилась энергетика (которая поднимается до желаемого уровня только после 20мг баклы, или после пары кружек пива, или после тех же двух пачек кодеина).
Поможет ли мне этот Вальдоксан?
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 08:06
Чтобы жизнь радовала, чтобы было хорошее либидо, чтобы повысилась энергетика (которая поднимается до желаемого уровня только после 20мг баклы, или после пары кружек пива, или после тех же двух пачек кодеина).
Поможет ли мне этот Вальдоксан?
Нет.
Только наркотики.
"Чудо" это оочень слабое.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 10:41