Агомелатин (Вальдоксан, Мелитор)
Отправлено 15 Март 2011 - 04:33
Прошу отпишитесь пожалуйста у кого есть опыт применения Мелитора, встречали ли что-либо подобное,или просто кто сталкивался с похожим эффектом других преаратов, что с этим делать, и почему так происходит. Хотелось бы получить ответ по возможности скорее, поскольку надо решить стоит ли применять его дальше, что-бы не нарушить уже имеющийся 7 часовой сон, пусть и далеко не идеальный.
Буду очень признателен за ответы.
Отправлено 22 Март 2011 - 08:53
Отправлено 22 Март 2011 - 10:30
Пила вальдоксан 6 дней. Да простят представители Лаборатории Сервье, но опыт приема только отрицательный: никакой пользы, кроме вреда.
Ну так 6 дней - это же мало, надо было чем нибудь прикрыться от тревоги и продолжить приём. Ады начинают раскрываться после 2-4 недель приёма. И по-началу возможно усиление отрицательных симптомов.
Отправлено 22 Март 2011 - 10:58
Так я феназепам стала пить, когда тревога усилилась. И тут даже не усиление имеющихся симптомов было, а появление других. Прекратила еще потому, что боли в области сердца начались. Да и даже если все эти страхи и сердцебиения - результат усиления тревоги, то продолжать или бросать - от степени терпимости зависит. Когда в день по несколько таких приступов - невыносимо это уже становится, что за лечение такое???Ну так 6 дней - это же мало, надо было чем нибудь прикрыться от тревоги и продолжить приём. Ады начинают раскрываться после 2-4 недель приёма. И по-началу возможно усиление отрицательных симптомов.
Отправлено 23 Март 2011 - 09:58
Мне интересен вопрос, восстановление фаз сна, для которого его применяют, у кого-нибудь наблюдалось? Это очень интересный эффект, хотелось бы знать имеет ли он место в действительности.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 10:38
На вторую ночь значительно ухудшился сон. Просыпался около 2-х ночью и уже не мог заснуть.
Днем усилилась тревога. Ярко выражено дрожали руки. Не мог ложку сахара в кофе насыпать.
Я все это связываю с приемом мелитора. Когда отказался от мелитора - состояние быстро улучшилось.
Мелитор явно действует, но в худшую сторону. Или все же надо было продолжать прием? Или он вместе с амитриптилином и флюанксолом не идет?
Жаль, я много надежд возлагал на этот препарат.
Интересно услышать отзывы об этом препарате.
Отправлено 11 Май 2011 - 02:02
Сейчас снижаю дозу , чтобы отменить совсем.