>> пока тяжеловато в плане неврозов.
Очень интересно узнать, что же в плане неврозов , да при этом и тяжеловато ? У тебя какой невроз-то?
Не знаю я марки неврозов. Просто постоянное нервное напряжение, зацикливание на всем. Даже в состоянии покоя и выходных дней, еще хуже ,чем на работе.
Паксил, эту всю штутку убирал, тк сильный анксиолитик.
Вальдоксан напротив не убирает, но я жду выравнивания настроения по причине отступания депрессии, а она отступает.
Есть и депакин хроносфера, но побочки там жуткие, мне с желудком шутить нельзя. Пробовал 1 раз - вещь.
Подскажите пожалуйста, как быть.. При приеме Вальдоксана в стандартной дозировке тошнота и рвота.25мг. Недавно начал пить на ночь половинку таблетки 12.5мг и чувствую улучшения без побочных. Есть смысл пить на этой дозе?
редко у кого бывает от него тошнота и рвота, если есть результат на половинке, то смысл пить есть, ИМХО.
хотя в инструкции и написано обратное, всегда есть исключения, на которые действуют низкие дозы.
Пейте на здоровье, раз действует, дешевле выйдет.
Мне он помогал.
До тошноты не доходит. После приема немного болит голова и клонит в сон.
Кстати некоторые основные поб. эффекты АДов есть, только слабее. Так что это точно не плацебо.
Работает хорошо, всего 5ый день приема,а депра почти ушла, нервозность еще осталась, но идет на спад.
После приема основной побочный это ПА. Надеюсь поутихнет. Пью на ночь.
Ну и просыпаюсь в 5 утра, состояние не очень, через полчаса все стабилизируется.
Как-то так.
Это однозначно интересный препарат. Вылечил бы еще.