не много потерял бы=) Джонни
Дневник Void_ptr
Отправлено 26 Август 2023 - 02:24
Я надеюсь, что сам факт того, что ученые постепенно открывают те или иные конкретные причины психических расстройств, вроде анти-NMDA-рецепторного эцефалита, обнаружение различных антител, способных подтолкнуть к развитию психоза, различных генетических мутаций/вариаций, постепенно сделает психические расстройства менее "страшными" для восприятия людьми, и люди начнут требовать преобразования психиатрии в отрасль медицины с более вдумчивым подходом (не выбор из двух антипсихотиков, а какие-то попытки диагностировать причины).
Отправлено 30 Август 2023 - 08:37
От нечего делать на досуге сварганил в Blender+SubstancePainterДовольно интересно провёл многие вечера за компом...
Классно))Очень красиво и цвета хорошо подобраны.
"Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт."
Отправлено 31 Август 2023 - 06:45
https://www.turbosqu...d-model-1820096
а вот эта моделька =)
тридцать бакосов =)
а в других местах про кайно пишут. Кайно - это школа, по ходу.
Отправлено 03 Сентябрь 2023 - 03:01
Придурков хватает....
Мне тяжело по видео учиться. Я еще с текстов начинал, так и понял потом, что видео это - Во первых от лени автора (печатать с картинками тяжелее на много), во вторых трудно найти забытый вопрос....
Что-то припомнить.
И моделить сложные штуки лучше вообще не повторяя за автором. ИМХО просмотреть урок весь, а потом из него вытащить себе рефы и их отмоделить уже. самостоятельно