Дневник Void_ptr
Отправлено 14 Октябрь 2024 - 04:04
К чему всё это?
Отправлено 14 Октябрь 2024 - 05:39
Отправлено 16 Октябрь 2024 - 05:10
Знакомая помогла купить куртку на зиму. Пришло неприятное время - необходимость её обновить.
В очередной раз осознал свою увечность. Сам бы я не справился. Только если заказывать через сеть, без всяких попыток вернуть если не подойдёт.
На какое то время обеспечен одеждой...Вторую что ли такую же заказать через инет магазин, чтобы в шкафу висела на будущее
В рамках антикризисного плана не попадания в ПНИ надо бы сделать некоторый запас одежды, обуви...про запас...когда не смогу ходить в магазин и некому будет меня отвести. И так хреново, так ещё и консультант насел с предложениями помочь
То ли слабоумие, то ли аутизация...когда мир раздражителями на тебя обрушивается. Запредельная тревога. После магазина единственное что хотелось - это бежать, стремглав сломя голову и не разбирая дороги. Как дома зашёл в лифт уже дал волю чувствам, начало всего трясти, сейчас полегче, только опустошение. Из-за флешбеков в прошлое иногда задействуешь голос, подавляя воспоминание...
Совсем не могу ни с кем контактировать незнакомым
К чему всё это?
Отправлено 16 Октябрь 2024 - 08:54
Я бывает пытаюсь прервать неприятное воспоминание нецензурными словами, но это в основном когда рядом никого нет, тихо, и редко бывает. А сожаление о том, что когда-то не купил пару каких-то понравившихся вещей у многих возникает. Покупал часто обувь на али, но она практически вся низкого качества, повезет если один сезон относится.
Отправлено 17 Октябрь 2024 - 03:52
Знакомая помогла купить куртку на зиму. Пришло неприятное время - необходимость её обновить.
В очередной раз осознал свою увечность. Сам бы я не справился. Только если заказывать через сеть, без всяких попыток вернуть если не подойдёт.
На какое то время обеспечен одеждой...Вторую что ли такую же заказать через инет магазин, чтобы в шкафу висела на будущее
В рамках антикризисного плана не попадания в ПНИ надо бы сделать некоторый запас одежды, обуви...про запас...когда не смогу ходить в магазин и некому будет меня отвести. И так хреново, так ещё и консультант насел с предложениями помочь
То ли слабоумие, то ли аутизация...когда мир раздражителями на тебя обрушивается. Запредельная тревога. После магазина единственное что хотелось - это бежать, стремглав сломя голову и не разбирая дороги. Как дома зашёл в лифт уже дал волю чувствам, начало всего трясти, сейчас полегче, только опустошение. Из-за флешбеков в прошлое иногда задействуешь голос, подавляя воспоминание...
Совсем не могу ни с кем контактировать незнакомым
Почему нельзя отдать вещь, которая не подошла?
Вот у Озона, например, есть вариант оплаты после примерки.
Да и в любом розничном магазине, где есть доставка со склада из интернет-магазина, есть вариант оплаты после получения.(Odjii, Ostin, GJ и прочие).
Что-то мне кажется, тут не чисто .
Я, вот, буквально через силу заставил себя зайти в розничный магазин сегодня.
Можно представить, что это как прыжок в воду с трамплина...3.2.1...В магазин!
Сам бы я, конечно, ходил в рванине, пока бы совсем дырами не покрылась.
Но превозмогать надо.
.
Отправлено 17 Октябрь 2024 - 04:30
Надо будет попробовать разобраться с этим.
Обычно я сразу оплачиваю, а не подошло 3-10 дней ждать как деньги вернут на карточку
Что то такое с "оплатой после примерки" надо будет глянуть
Смысл в том что выше моих сил что то кому то объяснять, что хочу вернуть просто потому что так захотел
Да я впринципе человек одичалый, может раз в год если не реже какой то покупкой одежды пользуюсь
А так мой максимум молча получить пакет у курьера и всё
А одежду мерить надо полюбому. Проще уж в магазин сходить и что то выбрать
Надо бороться с социофобией)
К чему всё это?
Отправлено 17 Октябрь 2024 - 04:38
Надо бы знакомую попросить чтоб научила в магазин ходить
Так то я схватываю быстро, но наверно в социальном плане болезнь отбросила в каких то вещах до уровня 5 летнего ребенка, а так и неоткого снова набраться
Я вообще в ваккуме живу. Не в курсе чего и как люди делают
В соц сетях нету, ватсапа и телеграма тоже. Мобильный по несколько месяцев разряженный лежит...
К чему всё это?
Отправлено 17 Октябрь 2024 - 05:16
Надо бы знакомую попросить чтоб научила в магазин ходить
Так то я схватываю быстро, но наверно в социальном плане болезнь отбросила в каких то вещах до уровня 5 летнего ребенка, а так и неоткого снова набраться
Я вообще в ваккуме живу. Не в курсе чего и как люди делают
В соц сетях нету, ватсапа и телеграма тоже. Мобильный по несколько месяцев разряженный лежит...
зато советы раздаёшь охотно как другим семейную жизнь устроить. Сапожник без сапог...
Make Void Great Again ©