Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Дневник Void_ptr

Сообщений в теме: 383

#321 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 22 Сентябрь 2024 - 10:50

Еще в копилку подброшу, что встречал комбинации золофт+арипипразол. Еще один камень в пользу добавления реагилы ну или арипа в "схему".

Если у него финансовых возможностей хватит, хотя в москве пенсия по инвалидности должна позволить прием оригинала, дженерики не так хороши как оригинал.
  • 0

#322 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 683 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 23 Сентябрь 2024 - 08:20

181218_original.jpg

Последнее время часто встречаются мне зарянки. Осенний пролёт на юг у них что ли...
Летом их столько не попадалось

181248_original.jpg

А тем временем тёплая погода кончилась. Сегодня с утра был иней и замёрзшая трава. Ночью был минус. Но ещё пару дней солнца таки обещают

• 2

К чему всё это?

#323 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 587 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 12:30

Я в летних платьях ещё хожу. Мне зашибок. Горячая женщина))) Многие уже в куртках, смотрят на меня косо.
  • 0

#324 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 683 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2024 - 02:37

Просто котейка который мне встретился в парке

54037432998_53ab2e9b5d_b.jpg

• 1

К чему всё это?

#325 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 683 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2024 - 08:32

Эх...красивых девушек бы пофоткать, а не птичек. На открытой диафрагме (что то вроде 2.8 и светлее) сейчас дивно как красиво в парках...Всё красно-жёлто-оранжевое...Легко придумать осеннее настроение, из солнечной осени

Но даже если я куплю хороший портретный объектив, фоткать мне только котиков на улице. Общаться с людьми для меня пытка...

Там конечно тоже учиться надо, своя отдельная область и специфика фотографии...

Где то понимаешь что может и не видишь людей красиво, когда постоянно чувствуешь дискомфорт из-за их присутствия...Не привык видеть лица, запоминать. Мне крайне некомфортно не только общаться, но и смотреть в лицо человеку, постоянно отводишь куда то глаза. Когда не можешь быть психологом и располагать к себе в том числе...Приветливым "девочкам дюймовочкам с зеркалкой" работать с людьми проще...

А вот от созерцания природы умиротворение....наверно надо продолжать. Один фиг, если не фото, так воспоминания и впечатления останутся

Казалось бы ничто не мешает пытаться зарабатывать к примеру снимая котят, собачек за деньги, на радость их хозяевам...

но где там( увы

Планирование и работа на себя малопосильная для меня задача

Проще уж (реально проще) закрыться дома на несколько лет и делать свою игру...Это хотя бы вписывается в общую картину

• 0

К чему всё это?

#326 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 683 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2024 - 10:51

181718_original.jpg

Дрозды облюбовали пышную рябину. Не то что бы очень активно, но лакомятся. Так то ещё и не зима. Думаю ближе к весне там ни одной ягодки не будет. Ну обычно так бывало

Начинаешь обращать внимание активно на места где бы могли бы быть крапивники. И что бы вы думали? Удалось парочку повстречать, не только в Измайловском парке, но и в Царицыно. Правда на съёмку они были совсем не расположены. На голос почти не шли, и всегда сильно издалека и из гущи веток смотрели. Другой бы плюнул уже давно, но уж из какого то принципа решил добиться хоть какого то кадра. Пару часов по кустам лазил. Буквально одно мгновение когда он хоть как то вылез на открытое пространство.

54036315972_3615f49057_b.jpg

• 2

К чему всё это?

#327 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 683 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2024 - 11:59

Золотая черепаха 2024. Дикая природа Москвы
Наверно можете меня поздравить. Не совсем понял что там по условиям конкурса но вроде бы одно моё фото отобрали для выставки (стало финалистом), а вот победителя определят голосованием на платформе "Активный гражданин".

Работы-финалисты можно посмотреть тут

Вроде и приятно, а вроде почему то немного расстроился. Немного понимаю людей которые делая изумительные фотографии вовсе не участвуют в конкурсах. Горячев тот же например, уж ему то есть что показать. И вовсе не для того чтобы поберечь своё самолюбие, как могло бы показаться на поверхностный взгляд. Суета всё это. Надо просто заниматься делом что нравится. Тогда и результат будет между делом. Только когда первый-второй раз на подобные мероприятия попадаешь - эйфория.
Но всё же рад.

Победить в голосовалке не рассчитываю. Уже примерно понимаешь что скорее всего победит что то яркое и броское. Да и объективно есть более хорошие кадры. В прошлом году выбирали победителей эксперты,  в этом году решили народное голосование сделать.

Спасибо вам что читаете меня. Смотрите фотографии. Для меня это важно. Всем хорошего времени суток

Торжественная церемония открытия выставки будет 25 октября в ЦДХ. С 26 октября выставка откроется для всех желающих.
Если кто будет в Москве непременно сходите! В общемировой номинации уровень работ ещё выше. Посмотрите на лучшую в России (наряду с Первозданной Россией) wildlife фотографию. По именам большинство известных российских фотографов-анималистов соберется в одном выставочном пространстве.

• 2

К чему всё это?

#328 renom

renom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений
  • Интересы:Программирование, Философия, духовные поиски, рыбалка, электротранспорт.

Отправлено 05 Октябрь 2024 - 09:55

Работы-финалисты можно посмотреть тут

Сайт что-то не открывается, пробовал через европейский ВПН.

• 0

#329 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 683 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2024 - 10:05

Реалии местного интернета. Это московский гос портал.

Ну вобщем не суть важно

Ещё тут что то можно посмотреть, но прошлого года (сайт выставки)

https://goldenturtle.ru/

В общем удалось попасть на престижную выставку со своими птичками  ^_^

• 0

К чему всё это?

#330 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено 05 Октябрь 2024 - 03:46

Войд.Хочу проголосовать за вас.Подскажите какая ваша птичка.Вообще там фотографии замечательные.Птиц достаточно тоже.Если стесняетесь,скромничеете,то пожалуйста скажите в какой категории ваше фото.А то вторая не открывается пока в первой не поставишь галку.

Вот ведь как люди умеют.А вам респект и уважуха.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру