Эх...красивых девушек бы пофоткать, а не птичек. На открытой диафрагме (что то вроде 2.8 и светлее) сейчас дивно как красиво в парках...Всё красно-жёлто-оранжевое...Легко придумать осеннее настроение, из солнечной осени
Но даже если я куплю хороший портретный объектив, фоткать мне только котиков на улице. Общаться с людьми для меня пытка...
Там конечно тоже учиться надо, своя отдельная область и специфика фотографии...
Где то понимаешь что может и не видишь людей красиво, когда постоянно чувствуешь дискомфорт из-за их присутствия...Не привык видеть лица, запоминать. Мне крайне некомфортно не только общаться, но и смотреть в лицо человеку, постоянно отводишь куда то глаза. Когда не можешь быть психологом и располагать к себе в том числе...Приветливым "девочкам дюймовочкам с зеркалкой" работать с людьми проще...
А вот от созерцания природы умиротворение....наверно надо продолжать. Один фиг, если не фото, так воспоминания и впечатления останутся
Казалось бы ничто не мешает пытаться зарабатывать к примеру снимая котят, собачек за деньги, на радость их хозяевам...
но где там( увы
Планирование и работа на себя малопосильная для меня задача
Проще уж (реально проще) закрыться дома на несколько лет и делать свою игру...Это хотя бы вписывается в общую картину