И еще - ты пишешь очень естественно, Void.
Возможно, писать какие-нибудь публицистические тексты - это твое тоже.
Точно! Очень хороший слог.
Отправлено 10 Март 2025 - 06:43
Зря я это всё пишу тут. Вот ведь другие фотографы нароют и *****, все будут знать что я шиз. С одной стороны меня это хуже не делает - я то сам себя знаю...с другой...мда. Эх...ладно фиг бы с ним, тут хоть какая то отдушина.
Только не сердись. Да если нароют - ну и пусть идут по известному адресу. Хотя это скорее необоснованный страх, как у меня тоже... А шиз там, не шиз, это диагноз, а не человек. А ты человек - хороший.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Вчера, 14:51
Спасибо большое всем за поддержку. Очень приятно. А самое главное что есть кому написать эти строки
Эх...не первый раз слышу от разных людей что я хорошо пишу. Странное чувство, вроде бы как раз обратное - как то пытался вернуться к написанию рассказов и даже пары предложений не могу составить...тут то потоком, просто то что на душе накопилось...Что то вроде авто письма, или не знаю чего...Организм просто расслабляется и отключается...можно выразить всё что само просится...
Возможно стоило бы попробовать писать очерки о природе как Пришвин скажем, или другие натуралисты...но природу в её сущности я плохо знаю. Это были бы записки дилетанта
Чижей вам немного. Порой на одном и том же месте встречаешь совсем разных птиц. Набрёл на кочующую стайку. Сначала услышал незнакомый писк в знакомом месте, а потом увидел и их...
К чему всё это?