=
Дневник Void_ptr
Отправлено 17 Октябрь 2024 - 05:52
У меня была возможность устроить личную жизнь (правда за счёт других), вполне себе хорошая девушка, без явных проблем со здоровьем. Сам в итоге отказался...
Не стал человеку жизнь ломать...Ухаживать за инвалидом. Теперь она нашла здорового, с работой нормальной итп. Рад за неё, причём даже искренне. Иногда как дальние знакомы видимся...
Если когда то кого то и буду искать - то непременно такого же инвалида. Чтобы ни упрёков не было - по поводу трудоспособности, зарплаты и прочего
И мы наравне были бы, что я вряд ли сделаю ей здорового ребенка, что она мне. Так что не будет упрёков или разочарования
Может мои советы идеаллистичны, но зато от чистого сердца, и я в них верю
К чему всё это?
Отправлено 17 Октябрь 2024 - 05:54
Войд ,сочувствую конечно,понимаю.С соцофобией так просто не поборишься.Если знакомая не против,то действительно может походит с вами.Человек рядом это большое дело.
А так,в велдберисе одеваюсь.Ищешь что хочешь,заказываешь,приходишь,меряешь.Нравится-покупаешь,не нравится-отдаешь обратно.Там примерочные со шторками,никто не лезет.Я делаю по своему-набираю всего по самое небалуй,все оплачиваю и иду домой.Дома все меряю,примерно 3 из 10 вещей оставляю,остальное несу обратно иногда дней через 10 только.Там до 14 дней можно вернуть,даже мерянные трусы,но носки нельзя.
Деньги возвращаются у меня через 1 день.Пункты Веллберис на каждом шагу в Москве.
Но лучше со знакомой!
Включай телефон,пришлю смс.
Отправлено 17 Октябрь 2024 - 06:50
Если когда то кого то и буду искать - то непременно такого же инвалида. Чтобы ни упрёков не было - по поводу трудоспособности, зарплаты и прочего
И мы наравне были бы, что я вряд ли сделаю ей здорового ребенка, что она мне. Так что не будет упрёков или разочарования
Наличие упреков не столько от наличия инвалидности у партнера зависит а от качества человека. Наверное не стоит заранее ограничивать себе рамки.
Отправлено 17 Октябрь 2024 - 07:01
Эх, а моя в Хельсинки уехала.У меня была возможность устроить личную жизнь (правда за счёт других), вполне себе хорошая девушка, без явных проблем со здоровьем. Сам в итоге отказался...
Не стал человеку жизнь ломать...Ухаживать за инвалидом. Теперь она нашла здорового, с работой нормальной итп. Рад за неё, причём даже искренне. Иногда как дальние знакомы видимся...
Может мои советы идеаллистичны, но зато от чистого сердца, и я в них верю
Мне с ней даже не пообщаться.
.
Отправлено 17 Октябрь 2024 - 11:27
Это касается не только инвалидов но и квазимодо с дефектами внешности.
Отправлено 17 Октябрь 2024 - 11:34
Наличие упреков не столько от наличия инвалидности у партнера зависит а от качества человека. Наверное не стоит заранее ограничивать себе рамки.
Он ограничивает рамки потому что осознает низкую ценность на брачно-сексуальном рынке где решают: бабло, внешность, высокое положение в обществе ( иметь власть и людей в подчинении, доминантность).
Отправлено 18 Октябрь 2024 - 01:14
Вот тут уже решение воида уважаю. А есть и вторая ситуация: человек невостребован у противоположного пола, и появляется возможность создать отношения и брак такие инвалиды хватаются мертвой хваткой за женщину, ведь кроме её он никому не нужен и она это понимает. Вот это максимально унизительно для инвалида. Будут упреки: да кому ты нужен, радуйся что я ввобще обратила на тебя внимание и живу с тобой и тд. Вот это полный трэш, я бы на месте инвалидов жил был один всю жизнь чем так унижаться и сохранять достоинство в гордом одиночестве.
Это касается не только инвалидов но и квазимодо с дефектами внешности.
Согласен.
Сам раньше страдал таким.
Даже действовал по логике — менее востребованная чем я сам. Например, с теми, у кого даже своего полноценного жилья не было.(коммуналка, либо съемная хата).
Просто заводил отношения, а потом понимал, что не моё. Иногда хочется вытащить человека из трясины его бытия, но когда понимаешь, что у него внутри, то хочется убежать подальше просто.
Сейчас я уже никого не ищу, и ничего не жду от жизни.
Возможно, с легкой инвалидностью найду себе кого-нибудь, а возможно, и нет.
.
Отправлено 18 Октябрь 2024 - 04:39
Нежелание просить о помощи и принимать помощь (когда ты в ней нуждаешься), принижение собственного достоинства в том числе и мысли в виде - "а кому я такой инвалид нужен или я испорчу кому-то жизнь своим присутствием" - все это может быть проявлением гордыни (она может быть родом из детства), возможно эта скрытая гордыня даже вызывает проблемы со здоровьем.
...Я не хотел этим никого обидеть.
Лично мне бывает тяжело просить о помощи, можно сказать такой себе блок. Читал недавно свежую историю, военный потерял обе ноги и в госпитале познакомился с медсестрой и поженились потом, да у них куча проблем но живут, стараются.
Он ограничивает рамки потому что осознает низкую ценность на брачно-сексуальном рынке где решают: бабло, внешность, высокое положение в обществе ( иметь власть и людей в подчинении, доминантность).
Ну если исходить только из товарно-денежных отношений то да, и в последнее время "ценность" мужиков в наших странах возрастает последние 3 года, пристроить можно почти каждого.