Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Дневник Void_ptr

Сообщений в теме: 377

#371 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 545 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 03:23

Все хорошо в меру однако.И то и это и другое.Мысли лучше облечь в форме вопроса,тогда и ответ легче писать.И увлечения нужны,очень интересно смотреть красивые фото.

Посмотрите,на вас подписано 40 человек.,это о чем-то говорит.

• 2

#372 ЕленаНа

ЕленаНа

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 03:57

Мне тоже интересно Вас и Бэлль читать)
  • 1

#373 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 670 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 09:48

Все хорошо в меру однако.И то и это и другое.Мысли лучше облечь в форме вопроса,тогда и ответ легче писать.И увлечения нужны,очень интересно смотреть красивые фото.

Посмотрите,на вас подписано 40 человек.,это о чем-то говорит.

Дело не в этом Марин (Читают или нет, отвечают или нет), я несколько про другое.

Заметил что очень много рефлексировать, пережёвывать свои мысли и переживания, концентрироваться на чувствах (негативных) внутри себя, тоже не сильно полезно. Лучше бы в такие минуты на что то отвлечься, на что то более позитивное. Ещё когда проговариваешь много чувства - сильнее считаешь что проблемы реальны а не надуманны.

Это ещё какой то образ мышления, которому можно научиться...не знаю как объяснить. Даже если плохо, строить свои конструкции (предложения) в позитивном ключе, искать положительное, а не только негативное. Меньше например употреблять частицу "не" и словно "нет". Сложно объяснить, я ещё сам не прочувствовал до конца что нащупал сам для себя. Наверно чем то подобным занимается "позитивная психология". Пытаться искать и видеть возможности, а не ограничения, негатив и боль итп

• 1

К чему всё это?

#374 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 02:16

Конечно правильно.Стакан наполовину полон.Если стакан наполовину пуст,это негатив.

Пережевывать свои мысли хуже,чем пережевывать приготовленный собственноручно борщ.

Я наверно рационалистка.Люблю делать дела на которые можно посмотреть.

• 1

#375 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 03:30

Вчера ,ты помнишь,непогода злилась,на мутном небе мгла носилась,а нынче погляди в окно...Солнце...Люблю солнце,светотерапия для меня.

Я на крайнем севере Москвы,вы на юге?

• 1

#376 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 670 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 06:01

Угу, самый юг города :)

Сегодня немного выбрался за птичками

Пара красноносых нырков на Москва-реке в центре города

198677_original.jpg

В холодное время, поздней осенью и зимой на Москва-реке в городе можно встретить экзотических для города птиц. Незамерзающая гладь реки притягивает их словно магнитом. Большие крохали, лутки, гоголи, хохлатые чернети встречаются в основном в Коломенском у водосброса чистой воды с очистных сооружений в Печатниках. Это зимующие птицы. Незамерзающая вода, рыба - что ещё надо зимой? А вот в самом центре города, если идти от Киевской по набережной Тараса Шевченко - частенько можно повстречать красноносых нырков. Эти товарищи вероятно несколько лет назад сбежали из какой то неволи, так как они и близко у нас не водятся, ареал намного южнее. Впрочем несколько лет назад в Бисеровском рыбхозе было зарегистрировано гнездование вполне дикого красноносого нырка. Так что случается и вот такое. Но то хоть и ближнее, но Подмосковье, а тут центр города. Несколько лет уже они плавают на Москва-реке на "вольных хлебах", не пропадают. При мне таскали водоросли со дна. Ещё повстречалась самка хозлатой чернети. А вот главной цели поездки - малой поганки (возможно пролётной, возможно решившей зимовать) сегодня не удалось увидеть. То ли улетела, то ли перелетела (всё же часто проплывают речные трамвайчики), то ли ещё что. Только разочарованные фотографы с телеобъективами) Ну а мне и красноносого нырка (пускай он и не дикий вероятно) всё равно интересно поснимать было. Даже солнце немного выглянуло.

Хохлатая чернеть в неоновом свете московских огней

198115_original.jpg

• 0

К чему всё это?

#377 АлексейД

АлексейД

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Интересы:Фармакология, компьютеры и всё иже с ними.

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 09:04

Фотографии – точно не моё.
...
(Нужно, наверное, снова создать тему для нытья во флудилке)

post-25283-0-32743300-1731258003.jpg

• 0

.

#378 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 670 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 09:50

Чего то картинка из твоего поста не прогружается...

Чего там было?

• 0

К чему всё это?

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру