Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Дневник Void_ptr

Сообщений в теме: 691

#691 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 001 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Вчера, 21:19

Если автор темы не против, я тоже спрошу про кошку. Она у меня недавно подралась на улице с котом, и после этого плохо стала есть. Не ест свой сухой корм, а только влажный дурацкий, самый дешёвый.
Вообще она у меня домашняя, всех боится, но любопытная, поэтому на улицу выходит погулять (это частный дом).
Очень беспокоюсь за нее, но ветеренарка - это дорого, хотя, куда деваться.

Помимо всего, чем она могла заразиться от контакта с другим котом, прежде всего я бы посмотрела ей десны. Возможно, у нее гингивит, и ей просто больно есть сухой корм. Если есть краснота - это оно. Метрогил тогда в помощь, если нет кариозных зубов, если есть - все равно удалять в клинике. Могло резко усилится от стресса.

Очень не советую выпускать кошку на улицу. И советую привить хотя бы от панлейкопении.

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#692 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 001 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Вчера, 21:21

А у меня кошку стало часто рвать. Чаще всего ее рвет шерстью, но бывает что и без шерсти. Раньше такой частой рвоты не было. Это может быть рак желудка? Крови нет, если что

Может быть, но я бы хотя бы мальт-пасту попробовала подавать. И, конечно, нужно промониторить питание, что менялось, какой корм, что могла съесть и отравиться. Любые витамины и прочие добавки или лакомства тоже традиционно подозреваем, часто бывает причиной расстройств в ЖКТ... А рак - это можно предполагать, если животное уже достаточно пожилое. Возможно, панкреатит(?).

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру