Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Дневник Void_ptr

Сообщений в теме: 684

#681 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 064 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено Сегодня, 09:45

Спасибо тебе  ^_^

А марафон *** в моей жизни продолжается...)

На ровном месте ударился мизинцем на ноге о край двери. Пересилил себя дойти до травмпункта (уже молодец социофобия общаться ужас) ....Перелом блин

На месяц о прогулках можно забыть. Ну хоть не сильно вроде поломался и то ладно
Талант у меня находить себе приключения не выходя из дома

• 0

К чему всё это?

#682 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Сегодня, 10:10

Спасибо тебе  ^_^

На ровном месте ударился мизинцем на ноге о край двери. Пересилил себя дойти до травмпункта (уже молодец социофобия общаться ужас) ....Перелом блин

Ну блииин... Ну если немного ходить и не больно то потом можно потихоньку, смотри по состоянию. У меня был первый после большого сломан, я ходила так же, гипсить не стали, ну, морщилась первые 2 недели, но это быстро зажило. Я тоже палец на ноге об дверь в собственной квартире сломала.

А в прошлом году умудрилась грохнуться в своем же коридоре и сломать последнюю фалангу на пальце руки. Этта номер был. Болело месяца 3, тыкнешь куда, забудешь - "кайф".) Хотя плотность костной ткани норм, D и К пью.

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#683 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 064 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено Сегодня, 10:19

Поживём увидим. Пока точно никуда не пойду - обувь с трудом надеваю. Но если не наступать на палец то терпимо. Сам по себе он не болит

Вроде грустно должно быть а чёт ржу с себя

Гипс тоже не стали класть. Сказали перевязывать 5-й палец о 4-й пластырем

Пообещали что срастется без вопросов

Не оформил пока себе доступ к электронной медкарте (не хочу полную учётную запись на мос ру - мало ли что, а так ничего юридически значимого с той что есть особо не сделаешь и это хорошо), а надо бы...сам бы почитал что они написали и потом chatGPT скормил

• 1

К чему всё это?

#684 АлексейД

АлексейД

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • Интересы:Фармакология, психиатрия, MMO-игры, отношения между людьми.

Отправлено Сегодня, 13:53

Спасибо тебе  ^_^

А у меня кот захворал - ни с того ни с сего начался запор(до этого 2 дня в туалет не ходил) и рвота.

Как понял, что смогу потерять своего друга - сразу и в городскую ветеренарию позвонил, и в частную. Был готов нести его прямо в сумке до больницы, НО, к счастью, все обошлось. На мать со своими "народными" средствами лечения рассчитывать не пришлось. В чем, в чем, а в медицине она не компетентна. Да и в технике тоже. Но, все равно, положительного в ней больше.

• 2

Where have you been, Satou?

#685 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 989 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Сегодня, 15:08

А у меня кот захворал - ни с того ни с сего начался запор(до этого 2 дня в туалет не ходил) и рвота.

Как понял, что смогу потерять своего друга - сразу и в городскую ветеренарию позвонил, и в частную. Был готов нести его прямо в сумке до больницы, НО, к счастью, все обошлось. На мать со своими "народными" средствами лечения рассчитывать не пришлось. В чем, в чем, а в медицине она не компетентна. Да и в технике тоже. Но, все равно, положительного в ней больше.

Привет!

У него есть лишний вес? Это сразу фактор риска. Сколько лет? Как с шерстью - длинная, линяет? Даешь мальтпасту? Чем кормишь?

Вообще в общем и целом лучше сходить на рентген, УЗИ под вопросом, но состояние его печени-почек лучше посмотреть. 

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру