Спасибо тебе
Отправлено Сегодня, 09:45
Спасибо тебе
К чему всё это?
Отправлено Сегодня, 10:10
Спасибо тебе
А марафон *** в моей жизни продолжается...)На ровном месте ударился мизинцем на ноге о край двери. Пересилил себя дойти до травмпункта (уже молодец социофобия общаться ужас) ....Перелом блинНа месяц о прогулках можно забыть. Ну хоть не сильно вроде поломался и то ладноТалант у меня находить себе приключения не выходя из дома
Ну блииин... Ну если немного ходить и не больно то потом можно потихоньку, смотри по состоянию. У меня был первый после большого сломан, я ходила так же, гипсить не стали, ну, морщилась первые 2 недели, но это быстро зажило. Я тоже палец на ноге об дверь в собственной квартире сломала.
А в прошлом году умудрилась грохнуться в своем же коридоре и сломать последнюю фалангу на пальце руки. Этта номер был. Болело месяца 3, тыкнешь куда, забудешь - "кайф".) Хотя плотность костной ткани норм, D и К пью.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Сегодня, 10:19
Поживём увидим. Пока точно никуда не пойду - обувь с трудом надеваю. Но если не наступать на палец то терпимо. Сам по себе он не болит
Вроде грустно должно быть а чёт ржу с себя
Гипс тоже не стали класть. Сказали перевязывать 5-й палец о 4-й пластырем
Пообещали что срастется без вопросов
Не оформил пока себе доступ к электронной медкарте (не хочу полную учётную запись на мос ру - мало ли что, а так ничего юридически значимого с той что есть особо не сделаешь и это хорошо), а надо бы...сам бы почитал что они написали и потом chatGPT скормил
К чему всё это?
Отправлено Сегодня, 13:53
Спасибо тебе
А марафон *** в моей жизни продолжается...)На ровном месте ударился мизинцем на ноге о край двери. Пересилил себя дойти до травмпункта (уже молодец социофобия общаться ужас) ....Перелом блинНа месяц о прогулках можно забыть. Ну хоть не сильно вроде поломался и то ладноТалант у меня находить себе приключения не выходя из дома
А у меня кот захворал - ни с того ни с сего начался запор(до этого 2 дня в туалет не ходил) и рвота.
Как понял, что смогу потерять своего друга - сразу и в городскую ветеренарию позвонил, и в частную. Был готов нести его прямо в сумке до больницы, НО, к счастью, все обошлось. На мать со своими "народными" средствами лечения рассчитывать не пришлось. В чем, в чем, а в медицине она не компетентна. Да и в технике тоже. Но, все равно, положительного в ней больше.
Where have you been, Satou?
Отправлено Сегодня, 15:08
А у меня кот захворал - ни с того ни с сего начался запор(до этого 2 дня в туалет не ходил) и рвота.
Как понял, что смогу потерять своего друга - сразу и в городскую ветеренарию позвонил, и в частную. Был готов нести его прямо в сумке до больницы, НО, к счастью, все обошлось. На мать со своими "народными" средствами лечения рассчитывать не пришлось. В чем, в чем, а в медицине она не компетентна. Да и в технике тоже. Но, все равно, положительного в ней больше.
Привет!
У него есть лишний вес? Это сразу фактор риска. Сколько лет? Как с шерстью - длинная, линяет? Даешь мальтпасту? Чем кормишь?
Вообще в общем и целом лучше сходить на рентген, УЗИ под вопросом, но состояние его печени-почек лучше посмотреть.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©