Дневник Void_ptr
Отправлено Вчера, 14:00
Отвянь
Если ты думаешь что так поддерживаешь людей то ты глубоко ошибаешься. Ничего кроме раздражения это не вызывает.
Да собственно поэтому в твою тему никто и не заходит.
И это ещё я хорошего мнения...Ибо надеюсь что ты не просто так дурачишься
К чему всё это?
Отправлено Вчера, 17:03
Порой кажется что вокруг лишь боль и страдание. Что вся наша жизнь - лишь боль и страдание, круговорот пороков. Во всём, даже в самом прекрасном, есть зерно упадка, тлена и увядания. А самые благие намерения, в сущности своей эгоистичны, да и лишь движут это колесо боли и тлена на новый круг.
Из смерти рождается жизнь, чтобы тоже погибнуть.
Животные убивают других животных чтобы выжить, люди других людей и всё живое вокруг. Убил коршун мать семейства мышек, и накормил себе детей...
А не накормит - вымрет. Да и мыши расплодятся - и уже умрут от голода и эпидемий...
Так вот господь задумал, если он есть, а не так как пишут в "священных книгах"....
Даже любовь...А есть ли она, или о ней только пишут в книгах? А если есть, то почему исчезает превращаясь в привязанность, и что угодно, только не любовь....
Убивают ли ради любви, делают ли злодеяния? Любовь ли это? С изъяном и червем гнили как всё вокруг...
Так в чём же надежда? Урвать от жизни всё пока ещё жив? И облететь пустоцветом...
Всё тлен.
К чему всё это?
Отправлено Вчера, 17:54
Where have you been, Satou?
Отправлено Вчера, 18:30
У нас они тоже в городе не слишком частые гости. Всего несколько мест в черте МКАД где они бывают каждый год...
Девушка...это да...
Словно живёшь в тени других. Смотря из своего мрака на свет. Улыбки (пускай адресованные и не тебе), жестикуляция, мимика...
Я словно парализован и ничего не могу изобразить или выразить - ни мимикой ни телом...
Остаётся только смотреть...Не знаю. Может по хорошему и не надо было. От этого только боль. Но чувствуешь что то настоящее.
Хорошо что они есть...Можно чувствовать себя живым, просто ловя этот свет...
У меня никогда не было выбора. Возможности выбирать. Только если кто снисходил до меня
К чему всё это?
Отправлено Вчера, 20:20
Я как-то раз 5 лет назад спас свою подругу после попытки самоубийства. Она попыталась покончить с собой, но попытка не удалась и она написала мне. Я ей кинул денег на такси, она приехала через час в мой город и два дня жила у меня. Ну и отблагодарила меня обнимашками, поцелуями и мы чуть не потрахались. Я не стал развивать тему, потому что не хотел воспользоваться девушкой в трудной ситуации, а просто помог ей, практически безвозмездно. Потом она уехала в Краснодар к родителям
Отправлено Вчера, 20:44
Романтично...
А я однажды чуть [удалено роскомнадзором] за руки с одной девушкой. Она предлагала. Но не смогли. Потом она обвинила в этом меня...)
Честно говоря мог бы жить ради неё...но она похоже искала только облегчённый вариант смерти. Я ей нафиг не был нужен, только как инструмент
Вроде бы спустя несколько лет она всё же завершила задуманное. Хотя к тому времени у неё и парень был, и учёба в престижном вузе...
Истеройдный импульсивный тип личности...
К чему всё это?
Ответить