Я просто сама пытаюсь анализировать свои ощущения
Дневник Void_ptr
Отправлено 19 Июль 2023 - 12:56
Жизнь с негативкой.
Некоторые наблюдения
К чему всё это?
Отправлено 19 Август 2023 - 02:10
И так до сих пор?
В каждом дому по кому...
Мне моя мать постоянно говорит - "чтоб ты сдох" и "у всех дети как дети, а этот выродок", "жаль я аборт не сделала"
И это за малейшую мелочь, вроде не вовремя (с опозданием) приготовленного ей обеда
Тяжело очень
Отправлено 19 Август 2023 - 02:14
Мне моя мать постоянно говорит - "чтоб ты сдох" и "у всех дети как дети, а этот выродок", "жаль я аборт не сделала"
А если отвесить словесного леща в ответ ?
Хотя, если она так говорит, то скорее всего у неё есть псих.проблемы. Поэтому "отучить" от такой "привычки" будет не просто
Отправлено 19 Август 2023 - 02:17
У неё так же как и у меня шизофрения.
Если я её трону хоть пальцем она отправит меня в ПБ. Мне никто не верит как она себя ведёт. Когда надо она может держать себя в руках и врать в три короба
Стараюсь не связываться просто и молча ей прислуживать.
Иначе доведёт до ПБ меня. Нервы не выдержат конфликтовать
Она знает как меня на больное морально давить, гораздо сильнее чем я ей
К чему всё это?
Отправлено 19 Август 2023 - 02:27
Уже несколько раз просто из мести (или дисфории) отправляла меня в ПБ, поквитаться.
А я в глубокой депрессии просто не сопротивляясь подписывал согласие на лечение. У неё подружка была врачом в местном ПНД. Хорошо сейчас хоть та на пенсию ушла, так что поменьше веры маман стало
Спорить с ней в общем себе дороже.
А будешь реже видеться и каждый день не кормить, шантажирует что долю в квартире кому угодно подпишет только не тебе. У меня только 1\2 доли
К чему всё это?