Выговориться то надо
Да я и с компа сижу. С мобильного бы я столько не напечатал
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 06:04
На свой страх и риск (не делайте так) увеличил сертралин до 150 мг\сут. Благо немного запаса лекарств для такого есть, иногда по 50мг\сут пил, так что чуть чуть накопилось
Первые впечатления - встаёшь не такой разбитый, раньше у меня ужасное самочувствие по утрам было, будто всю ночь вагоны разгружал в противогазе...
Сейчас даже иногда чуть-чуть приятно. Возможно даже давно забытые отблески утренней бодрости ощутил...
В целом проверить надо, ото не попробуешь и не узнаешь что да как. А из-за каждого чиха в лечении на месяц на дневной стационар ложиться...ну такое себе. Ничего не хотят мне менять из таблеток без стационара, только рецепты выписывают
Всё знакомо.
Лайфхак (может, сработает, может нет): Дождаться, пока лечащего врача не будет на приеме(ушел в отпуск), попроситься к заменяющему и у него уже просить АДы, и другие препараты. Может помочь.
.
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 06:10
Выкачал Один дома 1 и 2, День сурка, а также Неспящие в Сиэттле. Есть что посмотреть
На новогодние выходные в планах пересмотреть Назад в будущее 1, 2, 3. Охотники за приведениями 1,2, а также комедии Гайдая
Уважаемо.
А по 8-битной тусовке не угораешь?
NES, SNES, SMD и прочее?
Там столько ностальгии, что на 2 жизни хватит.
Главное ютуп оплачивать, контента, в т.ч. live, завались.
.
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 06:38
я угорал. я покупал на авито Соньку прошитую с 8 и 16-битными играми. Ностальгировал по детству и отрочеству. Но потом продал её.
Сейчас лучше покупать всякие карманные консольки, типа Anbernic или MiYoo mini, там и эмули все есть.
У меня была, в этом году, прошел первый Резидент. Но потом тоже, внезапно, продал.
Играть сил нет.
А вот смотреть, как кто-то играет, есть.
.