А как почувствовали депрессию? Вот я щас на реагиле 1.5 и 3 недели АЦЦ 2400мг с саркозином 2гр, эффекта не чувствуется, апатия жёсткая, вот думаю может из-за депрессии апатия поверх негативки и антидепрессант нужен. Само настроение как обычно, без измененийПроспонсируй Джонни. Дам шанс, не вопрос
PS Задрала неусидчивость. Вернулся на этаперазин. Почуствовуал депрессию но одновременно и облегчение из-за освобождения от неусидчивости
Дневник Void_ptr
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 09:52
Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 10:01
Не знаю. Временами отчаяние доходит до боли в висках и хочется выпилиться. ЧТо жизнь разбита болезнью. И большинство к чему я стремился уже недостижимо. А сами мои возможности очень ограничены. Потом начинаю заниматься каким то творчеством, чем то осмысленным и это проходит.
Зато не бегаю как маятник по квартире, как на карипразине. Но только порадуюсь за вас если преп вам подойдет. По отзывам одно из самых многообещающих от негативки. Мне увы не подошел. Жуткая неусидка
Но настроение на нём как бы мягче было. Похожий эффект (только без неусидки) на меня оказывал ламотриджин
Сейчас по старинке перерабатываю боль творчеством
К чему всё это?
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 03:26
У меня эмоции оттаивали постепенно. Со временем. То на дискотеку в санатории схожу, то какой-нибудь юмор в интернете зацепит. Дела полезные помогают нормальному состоянию. Вот сегодня занялся приготовлением котлет из натурального мяса. Тоже получил определенные положительные эмоции.
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 08:06
У меня была неусидка. Но потом куда то пропала. Было в ПБ голову перекашивало (шею), наверно тоже от повышенных доз галоперидола. Сейчас на умеренных и малых дозах галика деконата сижу на инвалидности. У меня как то стабилизировалось. Поначалу тоже каждый год попадал в ПБ. Но научился с этим справляться. На самом деле возможности организма человека велики и до конца не изучены. Я слышал, что в старости болеть шизой легче.
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 09:00
А смысл? Когда кроме неусидки - воли и мотивации не добавилось?
Возможно акатизия маскирует собой положительный эффект. Когда я пил Флюанксол, прием Анаприлина меня растормаживал. Возможно с корректором карипразин будет правильно работать.
Если железо низкое, есть смысл пропить железо, тоже может помочь с неусидкой.