Случился приступ ажитации с запредельной тревогой. Вызывал себе даже скорую, думал в психушку уеду. Кольнули аминазин. Спал почти сутки и немного полегчало. Но приступ тревоги повторился. Хожу теперь на дневной стационар. Лечение решили изменить под корень.
Вместо этаперазина 12мг (хотя пробовали и 24мг\сут но от повторных взрывов тревоги это не помогло) + сертралин (100 мг\сут), решили попробовать карипразин в монотерапии. 3мг\сут, дальше по состоянию с опцией увеличения до 4.5 или 6 мг.
Молодая врач, симпатичная, даже неловко как то с ней общаться...В дочки почти мне годится...
Купил книжку "Под солнцем Тосканы", завтра думаю с собой взять на дневной стационар. Буду в скверике на территории на скамеечке сидеть и читать, когда есть свободное время. А так уже всё достаточно размеренно там... Прийти, занять очередь к врачу, подождать несколько часов. Потом можно посидеть в скверике, ну не в здании же ютиться, и ждать обеда, а там получить таблетки и домой....
Палец на ноге уже не болит...тьфу тьфу. Могу более менее ходить. Пока не снимал повязку, рано ещё...сколько там? две недели прошло что ли как сломал. Выжду обещанный месяц на сращивание...
Возможно выберусь в выходные в парк. Поснимаю типичных птичек тамошних. У большинства уже лётные птенцы
Мать довыступалась. Говорил ей не ходи никуда, даже в скверик, сиди дома...Неееет...Попёрлась в магазин. И по дороге свалилась и сломала руку(( Веселенький звонок мне от прохожих на телефон был...увезли её на скорой
Хоть сама вроде в остальном цела и то ладно