Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Дневник Void_ptr

Сообщений в теме: 717

#711 Madman

Madman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 07:08

А я пробую знакомиться в дайвинчике. Отправил за сегодня около 200 лайков с коротким сообщением, никто пока не ответил, никому не нравлюсь.

Это эффект СЗ. Вот, например, тут разобрано. Хотя по факту всё ещё хуже, ибо большой процент ботов (а с приходом ИИ вообще шкалит) и гнилые алгоритмы.
В итоге многие парни на СЗ убивают самооценку, а то и вовсе зарабатывают комплексы и депру.
Но цель СЗ — не найти вам любовь, а максимально подсадить на СЗ, чтобы ты был постоянным клиентом, который заносит им деньги годами.

• 2

#712 Madman

Madman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 Май 2025 - 07:13

Void_ptr, не обращай внимания. Если человек тратит всё своё свободное время исключительно на бессмысленный троллинг, то явно у человека  нет никаких интересов и увлечений. Абсолютно пустая жизнь. А это именно бессмысленный троллинг, ибо человек бегает за тобой, как влюблённая девушка, в тему, чтобы сказать, как ты ему  безразличен. Также читает и постоянно следит за темами несуществующих болезней (по его мнению), дабы выразить своё "фи" в виде пары несвязных предложений. Всё по шаблону. Напоминает буйного деда с деменцией, который неугомонно ходит, расшаркиваясь ножками, несвязно бормоча и крича иногда невпопад.

• 2

#713 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 072 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 27 Май 2025 - 10:06

Случился приступ ажитации с запредельной тревогой. Вызывал себе даже скорую, думал в психушку уеду. Кольнули аминазин. Спал почти сутки и немного полегчало. Но приступ тревоги повторился. Хожу теперь на дневной стационар. Лечение решили изменить под корень.

Вместо этаперазина 12мг (хотя пробовали и 24мг\сут но от повторных взрывов тревоги это не помогло) + сертралин (100 мг\сут), решили попробовать карипразин в монотерапии. 3мг\сут, дальше по состоянию с опцией увеличения до 4.5 или 6 мг.

Молодая врач, симпатичная, даже неловко как то с ней общаться...В дочки почти мне годится...

Купил книжку "Под солнцем Тосканы", завтра думаю с собой взять на дневной стационар. Буду в скверике на территории на скамеечке сидеть и читать, когда есть свободное время. А так уже всё достаточно размеренно там... Прийти, занять очередь к врачу, подождать несколько часов. Потом можно посидеть в скверике, ну не в здании же ютиться, и ждать обеда, а там получить таблетки и домой....

Палец на ноге уже не болит...тьфу тьфу. Могу более менее ходить. Пока не снимал повязку, рано ещё...сколько там? две недели прошло что ли как сломал. Выжду обещанный месяц на сращивание...

Возможно выберусь в выходные в парк. Поснимаю типичных птичек тамошних. У большинства уже лётные птенцы

Мать довыступалась. Говорил ей не ходи никуда, даже в скверик, сиди дома...Неееет...Попёрлась в магазин. И по дороге свалилась и сломала руку(( Веселенький звонок мне от прохожих на телефон был...увезли её на скорой
Хоть сама вроде в остальном цела и то ладно

• 2

К чему всё это?

#714 Madman

Madman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено Вчера, 07:02

Не стоит думать о проблемах психопатической матери и заняться своей жизнью. Заняться тем, что тебе приносит удовольствие. А на остальное не обращать внимания (и максимум дистанцироваться от негатива). Тебе оно не нужно.

ожу теперь на дневной стационар. Лечение решили изменить под корень.

Вместо этаперазина 12мг (хотя пробовали и 24мг\сут но от повторных взрывов тревоги это не помогло) + сертралин (100 мг\сут), решили попробовать карипразин в монотерапии. 3мг\сут, дальше по состоянию с опцией увеличения до 4.5 или 6 мг.

Корректора к этаперазину не было? Если был, то какой?
Конечно, новая схема лучше.
Этаперазин вызывает апато-абулию сильнее, чем карипразин. Раз.  Сертралин тоже вызывает апатию (есть даже такое понятие — СИОЗС-индуцированная апатия). Правда, результат (уменьшение апатии) будет только через 1–2 месяца после отмены СИОЗС. Два.
Стоит твоего врача похвалить. Это реальная возможность выбраться из апато-абулической ямы.

Карипразин может в соло не убрать твою тревогу. Что добавить? Вальпроаты(но побочек много).ГАМК-препараты (сильнее  всего при тревоге) имеют синдром отмены и, что важнее, они на ПКУ. Тогда антиглутаматные препараты (напр. ламотриджин, мемантин и т.д.) в низкой дозе усилят анксиолитический эффект карипразина.  Не предлагаю сразу добавлять. Нет. Но обсудить с врачом, дабы у вас был запасной план, а не спрыгивание обратно на индуцирующие апато-абулию препараты .
Желаю здоровья, терпения и психического благополучия.

• 1

#715 Forgotten Sad Spirit

Forgotten Sad Spirit

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 29 сообщений

Отправлено Вчера, 09:40

Отпишись потом, как тебе подошел карипразин. Я пью похожий на него арипипразол, от апатии и отсутствия радости от деятельности и жизни помогло за 2.5 года приема.

• 1

#716 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 056 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Вчера, 14:00

Случился приступ ажитации с запредельной тревогой. Вызывал себе даже скорую, думал в психушку уеду. Кольнули аминазин. Спал почти сутки и немного полегчало. Но приступ тревоги повторился. Хожу теперь на дневной стационар. Лечение решили изменить под корень.

Молодая врач, симпатичная, даже неловко как то с ней общаться...В дочки почти мне годится...

Купил книжку "Под солнцем Тосканы", завтра думаю с собой взять на дневной стационар. Буду в скверике на территории на скамеечке сидеть и читать, когда есть свободное время. А так уже всё достаточно размеренно там... Прийти, занять очередь к врачу, подождать несколько часов. Потом можно посидеть в скверике, ну не в здании же ютиться, и ждать обеда, а там получить таблетки и домой....

Палец на ноге уже не болит...тьфу тьфу. Могу более менее ходить. Пока не снимал повязку, рано ещё...сколько там? две недели прошло что ли как сломал. Выжду обещанный месяц на сращивание...

Возможно выберусь в выходные в парк. Поснимаю типичных птичек тамошних. У большинства уже лётные птенцы

Мать довыступалась. Говорил ей не ходи никуда, даже в скверик, сиди дома...Неееет...Попёрлась в магазин. И по дороге свалилась и сломала руку(( Веселенький звонок мне от прохожих на телефон был...увезли её на скорой
Хоть сама вроде в остальном цела и то ладно

Удачи тебе. Очень хочу, чтобы все прошло хорошо и помогло.

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#717 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено Вчера, 17:12

Войд,здравствуй!

Это все мГлюк виноват.Ходит,везде г..но откладывает,потом долго пахнет.Сколько же в нем г-на.

Ну а тебе сейчас придется привыкать к новому лекарству.Хоть бы помогло без побочек.

Сама уже больше месяца привыкаю к золофту.Даже немного характер он у меня меняет.

А за матерью все равно надо ухаживать. Вот так примерно.Желаю всего доброго.

• 1

F 31.8

#718 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 072 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено Вчера, 21:55

Заметки на полях дневника
С приятным удивлением обнаружил что Православная церковь немного пошла навстречу нововоцерковленным. Например появились специальные молитвенники с полным переводом молитв на современный русский язык. Или с совмещением текстов (параллельным) - на церковно-славянском и современном языке. Может я раньше о таких просто не знал, но теперь это вроде как не считается чем то плохим, хоть батюшки в предисловии и рекомендуют постепенно перейти на церковно-славянский богослужебный язык.
Псалтырь тоже есть с параллельным переводом на современный русский язык. Как то не дело когда половину слов в молитве не понимаешь. Для меня в своё время это стало существенным камнем преткновения на пути к вере.
Вроде очень добротная книга "на подумать" - Святитель Феофан Затворник - "Что есть духовная жизнь"

• 0

К чему всё это?

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру