Перейти к содержимому

Фотография

Как оценить профессионализм психиатра?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#121 NikitaAleksandrpv

NikitaAleksandrpv

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 05:37

Что скзать ... дальнейшее общение это просто напрасная трата ресурса.

Давно не встречал столько деструктивного негатива от людей которые попросту преследуют единственную цель самореализации за счет нивелирования чужых достижений.

А администрации искренний совет - если Вы хотите чтобы Ваш форум развивался, ограничивайте хоть как то таких персонажей чтобы дать возможность делится своими знаниями тем кто действительно хочет помочь людям.

• 0

#122 В движении

В движении

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 05:39

kaa-WW5v-VVh-Q.jpg

• 2

будьте культурны - плюйте в урны

#123 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 06:01

Что скзать ... дальнейшее общение это просто напрасная трата ресурса.
Давно не встречал столько деструктивного негатива от людей которые попросту преследуют единственную цель самореализации за счет нивелирования чужых достижений.
А администрации искренний совет - если Вы хотите чтобы Ваш форум развивался, ограничивайте хоть как то таких персонажей чтобы дать возможность делится своими знаниями тем кто действительно хочет помочь людям.

А я давно не встречал оппонента, общаясь с которым у меня дурацкое ощущение что разговариваю с ИИ. который разговаривет заготовками цитат и манипуляций. И всë это под соусом "хочу помочь".
Ваша подача однобока и токсична.

• 1

#124 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 555 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено 27 Апрель 2025 - 06:02

Это классический приём в психологии - "Черри-пикинг"это психологический приём,нацеленный на обман собеседника с помощью реальных фактов. Представление ситуации исключительно с выгодной для себя стороны, в результате чего жертва обмана получает объективные данные, но лишается возможности оценить всё остальное...

"приём,нацеленный на обман собеседника с помощью реальных фактов"... слов нет)

'это из cборника "Марии C - Как защищаться если вы дура".

• 0

Господи, думаю, была же дура.
Откуда такая культура?

#125 В движении

В движении

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 06:08

"приём,нацеленный на обман собеседника с помощью реальных фактов"... слов нет)

'это из cборника "Марии C - Как защищаться если вы дура".

scale-1200.jpg

• 0

будьте культурны - плюйте в урны

#126 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 27 Апрель 2025 - 06:22

А я давно не встречал оппонента, общаясь с которым у меня дурацкое ощущение что разговариваю с ИИ. который разговает заготовками цитат и манипуляций. И всë это под соусом "хочу помочь".
Ваша подача однобока и токсична.

Точно. Но думаю, как раз для этой темы вполне хороший пример того, к кому нельзя обращаться. Наверное, это кому-нибудь будет полезно. Не забывать спросить об образовании. Особенно модных профессий типа "психолога". Врачей тоже, но тайтлы КМН и ДМН, а также профессор на моем опыте практически ничего не дают...

И еще - red flag если человек с видом знатока рассуждает о том что вне его компетенции (как НикитаАлександрп о психотропных препаратах - не сфера психолога.)

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#127 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 555 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено 27 Апрель 2025 - 06:31

Манипулируете.Как я писал выше зовётся это ЧЕРРИ-ПИКИНГ.
Повторю специально для вас :

scale-1200.jpg

Не ну капец, теперь оказываться полагается позаботиться ещё и об аргументах аппанента!
А жирно вам не будет?
Даже в суде между истцом и ответчиком отношения законодательно определяются как состязательные. Можешь доказать правоту - значит ты прав. Не можешь - верь в себя на диване.

• 0

Господи, думаю, была же дура.
Откуда такая культура?

#128 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 06:41

И еще - red flag если человек с видом знатока рассуждает о том что вне его компетенции (как НикитаАлександрп о психотропных препаратах - не сфера психолога.)

Ладно "рассуждает", это нормально на форуме. Но зачем выдëргивать только удобные ему факты, а не всё?)
  • 0

#129 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 939 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 27 Апрель 2025 - 06:44

Ладно "рассуждает", это нормально на форуме. Но зачем выдëргивать только удобные ему факты, а не всё?)

Вы, наверное, не видели (и это уже удалили) но он пришел сюда со своими рекламными ссылками как "психолог". Но вы правы, удобно упоминать ТЦА вместо СИОЗС, и он даже не понимает, как это бросается в глаза. :)

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#130 NikitaAleksandrpv

NikitaAleksandrpv

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 06:51

Точно. Но думаю, как раз для этой темы вполне хороший пример того, к кому нельзя обращаться. Наверное, это кому-нибудь будет полезно. Не забывать спросить об образовании. Особенно модных профессий типа "психолога". Врачей тоже, но тайтлы КМН и ДМН, а также профессор на моем опыте практически ничего не дают...

Я хотябы в околопсихиатрической сфере работаю;) + имею более 200 часов клинической психологии и практики в пнд и видел последствия такого "лечения", а Вы почему с важным видом о них рассуждаете, вот это уже вопрос :D  :huh:  ;) 

• -1

Copyright © 2025 Нейролептик.ру