Объясните суть шизотипического расстройства
Отправлено 10 Июль 2023 - 10:12
У меня тоже самое. 2-й год работаю, а так и не привык к коллегам, дискомфорт, как будто первый день их вижу.У меня тоже шизотипическое. Недавно устроилась на работу, но вот с коллегами не могу поговорить например про что-то кроме рабочих моментов и не более. Например Кофе пить с ними неудобно, нормально ли это?
А вы потребность чувствуете в общение?
У меня просто нет такой потребности. Ещё и физически как бы энергии нет общаться. Постоянно чувство усталости, от общества ещё больше устью
F21
Отправлено 13 Июль 2023 - 08:36
Зачем сообщать. Скорее всего есть общая база и сведения из нее можно получить через какого нибудь сотрудника мвд. Пробить уголовное или финансовое прошлое, уже давно рутинная услуга.
Я не удивлюсь если сейчас можно тупо набрать 02 и в наглую поинтересоваться. Там люди простые, подскажут и направят..
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 14 Июль 2023 - 09:16
У вас в пнд f21 диагноз стоит? У меня такой, и вроде я не на учёте, ходил туда на консультации и за рецептами. На работе не знают ничего. На госуслугах есть правда протоколы консультаций, может кто то и может их смотреть?У меня директор откуда-то узнала, что я состою на учете. Скажите, из больницы могли ли сообщить? У меня даже родители не знают, а уж откуда она могла узнать вообще предположить не могу.
F21
Отправлено 14 Июль 2023 - 09:40
У вас в пнд f21 диагноз стоит? У меня такой, и вроде я не на учёте, ходил туда на консультации и за рецептами. На работе не знают ничего. На госуслугах есть правда протоколы консультаций, может кто то и может их смотреть?
Да, у меня шизотипическое расстройство. Протоколы на госах тоже есть.