Может,надо подождать..?ЭСТ это такая штука..Говорят не всегда подходит...А она выписывала транк и давала свой телефон?
История моей болезни
Автор темы Medina, Июл 09 2018 12:05
Шизоаффективное расстройство Шизотипическое расстройство Психиатрия Диагноз
Сообщений в теме: 113
Отправлено 23 Ноябрь 2023 - 11:47
Транк я колю уже 2 неделю. Телефон она никому не даёт.Может,надо подождать..?ЭСТ это такая штука..Говорят не всегда подходит...А она выписывала транк и давала свой телефон?
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 04:26
Жесть... Видимо, всё индивидуально. В ставропольском пб меня чуть на тот свет не отправили. Клиника неврозов там тоже похлеще острого отделения.Блин..Ты говорила что ты его пила и он тебе не подходил?
Мне так сероквель назначили, Я сказла что он мне не подходит а мне ответили что не полный курс пила вот и не подошел. 3 месяца пила бесилась.
Ну,я врача потом сменила...
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Ответить
Темы с аналогичным тегами Шизоаффективное расстройство, Шизотипическое расстройство, Психиатрия, Диагноз
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Нет улучшений в течение годаАвтор Интернет-пользователь, 22 Сен 2024 Нейролептик, Отношения и 3 еще... |
|
|||
Не психиатрия →
Изба-флудильня →
Кето диета как способ лечения психических расстройствАвтор Viola, 17 Июл 2024 Депрессия, Шизофрения, Эпилепсия и 6 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Общий раздел →
Какой диагноз у героя сериала «Метод» Родиона Меглина?Автор Татьяна М., 18 Апр 2024 Психиатрия, Психопатология и 1 еще... |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Нейролептики →
ПОМОГИТЕАвтор Имя, 25 Мар 2024 Рисперидон, Синдром Алисы, Мозг и 6 еще... |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Теория и практика психиатрии →
Как снять диагноз?Автор Никита Криницын, 29 Дек 2023 Диагноз, Учёт и 7 еще... |
|