А вам в пнд говорят что вы на учете? И нужно ли ходить туда регулярно? Я просто хожу туда по желанию. Последний раз был в апреле. Ну и смысла для себя не вижу туда ходить, разве сто за рецептом. Сейчас получается без рецепта покупать препараты, то и нехожу. Там мне постоянно предлагают лечь в стационар, для подбора терапииДа, у меня шизотипическое расстройство. Протоколы на госах тоже есть.
Объясните суть шизотипического расстройства
Отправлено 14 Июль 2023 - 11:00
F21
Отправлено 14 Июль 2023 - 09:31
А вам в пнд говорят что вы на учете? И нужно ли ходить туда регулярно? Я просто хожу туда по желанию. Последний раз был в апреле. Ну и смысла для себя не вижу туда ходить, разве сто за рецептом. Сейчас получается без рецепта покупать препараты, то и нехожу. Там мне постоянно предлагают лечь в стационар, для подбора терапии
Мне медсестра звонит, если я долго не появляюсь. Наверное, на учете. Хожу туда где-то раз в месяц за рецептами. Пока так и не пойму, откуда узнала директор, прямо интересно.
Отправлено 17 Июль 2023 - 11:04
У меня тоже самое. 2-й год работаю, а так и не привык к коллегам, дискомфорт, как будто первый день их вижу.
А вы потребность чувствуете в общение?
У меня просто нет такой потребности. Ещё и физически как бы энергии нет общаться. Постоянно чувство усталости, от общества ещё больше устью
Хз. Как говориться для нормального существования общение нужно. А вот так стоит остаться наедине с собою. Страшно подумать будут накрывать мысли всякие. И куда от них деться?
Отправлено 17 Июль 2023 - 11:06
Чтобы никто не знал надо в частные ходить. У нас вот есть одна неплохаяУ меня директор откуда-то узнала, что я состою на учете. Скажите, из больницы могли ли сообщить? У меня даже родители не знают, а уж откуда она могла узнать вообще предположить не могу.
Отправлено 18 Июль 2023 - 09:08
Не знаю, у меня нет тем для разговоров и поддержания разговора. и не понимаю ничего, что люди делают и что из себя представляют. Смотрю на этот цирк и думаю, что это просто белки, жиры и углеводы ходячие.Хз. Как говориться для нормального существования общение нужно. А вот так стоит остаться наедине с собою. Страшно подумать будут накрывать мысли всякие. И куда от них деться?
Я ещё и нигилист наверное
F21