Как вы дни проводите ? Я прихожу с работы и целый день лежу .не знаю чем себя занять...очень некомфортно так жить .
Ну у меня пока нет работы основное время провожу за компьютером
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 07:31
Банальный социофоб был бы, ограничься всё вот этим...Вы описали не симптомы шизофрении, а банального социофоба.
Но дальше идут интересные дополнения с порушенной логикой, агрессией от доводов и ещё чем-то), так что не банальный социофоб.
Пациент, плохо входит в контакт с окружающими.
Человек аутизируется, из-за того, что социум не разделяет его переживания, и пациента складывается устойчивое ощущение, что ему лучше одному. Постепенно, ослабевает потребность в контактах в принципе.
Пациент, плохо входит в контакт с окружающими. При попытке, проявляется страх и напряжение. Пациент много молчит..
Триша, думаю, первый шизофреник, второй нет...Не совсем поняла, это оба примера шизофрении или только первый?
Отправлено 12 Ноябрь 2022 - 07:50
у меня есть эмоциональная холодность,медленно голова думает, боюсь что личность изменяется.
А так соц активен в плане выхожу на улицу каждый день тревоги нету, делаю всякие домашние дела но бывает прибивает к постели.
Появилось такое состояние буквально месяц назад.
Интересно узнать как у вас проявляется болезнь что прям совсем мыслей нету?
до стресса работал щас взял перерыв, как я понял это довольно редкий диагноз,апатии нету, но что эмоций нету и мыслей в голове это пугает
Ну стресс случился из-за окр, и вот уже месяц у меня нету можно сказать окр не одной навязчивой мысли, они бывали по 15 раз в день.
Так что я даже незнаю остаётся только простая шизофрения, в бар тоже не верю, у меня никогда не было мании или дикой депресии.
Те хобби которые меня интересовали, они меня как бы и щас интересуют но нету эмоций,плохая концентрация внимание поэтому этим не занимаюсь, но хочется.